Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в…

ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора

17 Августа 2017

Российская ИТ-компания топ-класса вновь выбрала качество аудиторских услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Между сторонами был заключен договор, предметом которого являлась аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании за 2016 год.

Компания «Ай-Теко» — одна из крупнейших российских IT-компаний, работающих в сфере разработки, системной интеграции, инфраструктурных решений, сервисных услуг и аутсорсинга, информационной безопасности, консалтинга. На протяжении 20 лет компания ежегодно реализует множество значимых проектов различного уровня сложности и масштаба для нескольких сотен компаний и организаций России и стран СНГ. В числе партнёров — все ведущие мировые и российские производители программного и аппаратного обеспечения.

Группа стремится оказывать услуги самого высокого качества, оперативно реагируя на потребности своих клиентов. Команда АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считает продолжительное партнерство лучшим признанием качества своей работы.