Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в…

ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора

17 августа 2017

Российская ИТ-компания топ-класса вновь выбрала качество аудиторских услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Между сторонами был заключен договор, предметом которого являлась аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании за 2016 год.

Компания «Ай-Теко» — одна из крупнейших российских IT-компаний, работающих в сфере разработки, системной интеграции, инфраструктурных решений, сервисных услуг и аутсорсинга, информационной безопасности, консалтинга. На протяжении 20 лет компания ежегодно реализует множество значимых проектов различного уровня сложности и масштаба для нескольких сотен компаний и организаций России и стран СНГ. В числе партнёров — все ведущие мировые и российские производители программного и аппаратного обеспечения.

Группа стремится оказывать услуги самого высокого качества, оперативно реагируя на потребности своих клиентов. Команда АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считает продолжительное партнерство лучшим признанием качества своей работы.