Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в…

ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора

17 Августа 2017

Российская ИТ-компания топ-класса вновь выбрала качество аудиторских услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Между сторонами был заключен договор, предметом которого являлась аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании за 2016 год.

Компания «Ай-Теко» — одна из крупнейших российских IT-компаний, работающих в сфере разработки, системной интеграции, инфраструктурных решений, сервисных услуг и аутсорсинга, информационной безопасности, консалтинга. На протяжении 20 лет компания ежегодно реализует множество значимых проектов различного уровня сложности и масштаба для нескольких сотен компаний и организаций России и стран СНГ. В числе партнёров — все ведущие мировые и российские производители программного и аппаратного обеспечения.

Группа стремится оказывать услуги самого высокого качества, оперативно реагируя на потребности своих клиентов. Команда АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считает продолжительное партнерство лучшим признанием качества своей работы.