ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в…

ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора

17 Августа 2017

Российская ИТ-компания топ-класса вновь выбрала качество аудиторских услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Между сторонами был заключен договор, предметом которого являлась аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании за 2016 год.

Компания «Ай-Теко» — одна из крупнейших российских IT-компаний, работающих в сфере разработки, системной интеграции, инфраструктурных решений, сервисных услуг и аутсорсинга, информационной безопасности, консалтинга. На протяжении 20 лет компания ежегодно реализует множество значимых проектов различного уровня сложности и масштаба для нескольких сотен компаний и организаций России и стран СНГ. В числе партнёров — все ведущие мировые и российские производители программного и аппаратного обеспечения.

Группа стремится оказывать услуги самого высокого качества, оперативно реагируя на потребности своих клиентов. Команда АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считает продолжительное партнерство лучшим признанием качества своей работы.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми