Аудиторско-консалтинговая группа ведет деятельность более 20 лет, предоставляя эффективные решения в области аудита, консалтинга и оценки российскому и зарубежному бизнесу. За годы работы специалисты Группы реализовали тысячи проектов, в том числе для организаций сельскохозяйственной отрасли – предприятий холдинга «Агропромкомплектация», группы компаний «Русагро, «Агроэко», «Гленкор Агрикалчер МЗК» и других.

Один из крупнейших российских агропромышленных холдингов, ГК «Агрико», продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» четвертый год подряд. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность дочерних предприятий холдинга за 2018 год.

Группа компаний «Агрико» работает на рынке с 1999 года и сегодня представляет собой вертикально-интегрированную структуру, осуществляющую весь спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции. Согласно данным авторитетного бизнес-издания, журнала «Forbes», «Агрико» вошла в ТОП-200 крупнейших российских непубличных компаний.