Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
ГК «Агрико» укрепляет партнерство с АКГ «ДЕЛО…

ГК «Агрико» укрепляет партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Января 2019

Аудиторско-консалтинговая группа ведет деятельность более 20 лет, предоставляя эффективные решения в области аудита, консалтинга и оценки российскому и зарубежному бизнесу. За годы работы специалисты Группы реализовали тысячи проектов, в том числе для организаций сельскохозяйственной отрасли – предприятий холдинга «Агропромкомплектация», группы компаний «Русагро, «Агроэко», «Гленкор Агрикалчер МЗК» и других.

Один из крупнейших российских агропромышленных холдингов, ГК «Агрико», продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» четвертый год подряд. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность дочерних предприятий холдинга за 2018 год.

Группа компаний «Агрико» работает на рынке с 1999 года и сегодня представляет собой вертикально-интегрированную структуру, осуществляющую весь спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции. Согласно данным авторитетного бизнес-издания, журнала «Forbes», «Агрико» вошла в ТОП-200 крупнейших российских непубличных компаний.