Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Гидроинжстрой» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начин…

«Гидроинжстрой» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

16 Октября 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает партнерские отношения с московской компанией, предоставляющей широкий спектр услуг по бурению скважин на воду – ЗАО «Гидроинжстрой». Предметом договора, заключенного сторонами, является аудиторская проверка специалистами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности компании за 2017 год.

ЗАО «Гидроинжстрой» была основана в 1993 году в рамках ТОО «РАЛЬФА», выделившись как отдельное направление по бурению гидрогеологических скважин и уже спустя два года став официальным преемником. Предприятие обладает мощной научно-исследовательской и производственной базой и постоянно пополняет перечень услуг, включающих в себя не только непосредственное бурение скважин, но также очистительные работы, отопление, проектирование и строительство. Представительства функционируют по всей России, в том числе в Москве, Нижнем Новгороде, Белгороде, Вологде, Ярославле и Переславле-Залесском.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет предоставляет профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки, успешно реализовав свыше 5500 проектов, в том числе для крупнейших предприятий российской экономики. Среди клиентов Группы – предприятия ГК «Росгеология», ПАО «ЛУКОЙЛ», «ОРГНЕФТЕХИМ ХОЛДИНГ», ОК «РУСАЛ» и другие.