Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
GGI снова лидер среди крупнейших ассоциаций и…

GGI снова лидер среди крупнейших ассоциаций и альянсов по итогам 2013 года

07 августа 2014
Международный альянс аудиторов и консультантов Geneva Group International (GGI), полноправным членом которого является АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), представил свои позиции в профессиональном сообществе.

Согласно рейтингу авторитетного британского информационного портала Accountancy Age, который ежегодно исследует рынок мировых ассоциаций профессиональных услуг, Geneva Group International является лидером 2013 года среди ТОП-20 крупнейших ассоциаций.

По данным журнала Accountancy, официального издания Института Дипломированных бухгалтеров Англии и Уэллса, GGI занимает 6 место среди ТОП-25 крупнейших мировых сетей и ассоциаций профессиональных услуг.

Столь высокие позиции подтверждаются и показателями, которые представил альянс GGI по итогам 2013 года:
  •  4,5 млрд. долларов США - выручка компаний-участников за 2013 г.;
  •  450 компаний-участников;
  •  650 офисов в 115 странах мира;
  •  22 000 профессиональных аудиторов и консультантов.

«Мы рады столь динамичному развитию ассоциации. Успех GGI не только воодушевляет, но и положительно влияет на развитие Группы. Благодаря силе транснациональной сети мы имеет свободный доступ к актуальной информации о налоговом, корпоративном, гражданском законодательстве, традициях и обычаях делового оборота других стран, а также привлекаем лучших экспертов-партнеров по альянсу для решения задач наших клиентов» - комментирует результаты альянса Армен Даниелян, Член правления, Директор по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич