Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Geneva Group International – в ТОП-3 крупнейш…

Geneva Group International – в ТОП-3 крупнейших мировых ассоциаций и альянсов

13 апреля 2017

Международный альянс аудиторов и консультантов Geneva Group International, полноправным членом которого с 2013 года является АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», стал одним из лидеров международного рынка аудита и консалтинга по версии International Accounting Bulletin.

Авторитетный информационно-аналитический ресурс IAB подготовил рейтинг, согласно которому альянс вошел в тройку лидеров отрасли, заняв 3 место среди крупнейших аудиторских объединений по итогам 2016 года. По данным рейтинга рост выручки составил 8% по сравнению с предыдущим годом, также возросла доля услуг в области налогообложения и консалтинга при одновременном сокращении доли аудиторских услуг в общей выручке.

По отдельным направлениям GGI также уверенно занимает высокие позиции среди мировых ассоциаций:

• 2 место – бухгалтерское сопровождение
  • 2 место – консультационные услуги
  • 3 место – услуги в области налогообложения
  • 7 место – аудиторские услуги

Кроме того, в региональном рейтинге альянс вошел в ТОП-5:

• 1 место – Ближний Восток
  • 2 место – Европа
  • 2 место – Азиатско-Тихоокеанский регион
  • 2 место - Африка
  • 3 место – Латинская Америка
  • 5 место – Северная Америка

Международная ассоциация GGI (Geneva Group International) является объединением независимых организаций, специализирующихся в области бухгалтерского учета, налогообложения, консультирования, а также права и налогового учета. На сегодняшний день альянс насчитывает более 500 членов в 120 странах мира, а совокупная выручка превышает 5 млрд долл. США.