Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Газпром экспорт» продолжает сотрудничество с…

«Газпром экспорт» продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

03 Июня 2015

Передовая российская компания, осуществляющая поставки природного газа в более чем 20 стран мира – ООО «Газпром экспорт» – выбрала консультантом аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно достигнутым договоренностям, эксперты Группы осуществят аналитическое сопровождение в области налогового и бухгалтерского законодательства компании.

ООО «Газпром экспорт» – лидер российского рынка экспортных поставок газа и газового конденсата, нефти и нефтепродуктов, а также продукции нефтегазовой и нефтехимической промышленности. Компания участвует в разработке и реализации инвестиционных газовых и газоэнергетических проектов ОАО «Газпром» в России и за рубежом. Постоянно расширяя свое присутствие на рынках, в мае 2014 года ООО «Газпром экспорт» подписало крупнейший за всю историю контракт, предусматривающий экспорт в Китай 38 млрд куб. м российского газа в год в течение 30 лет.

Эксперты в области налогов и права Группы на протяжении почти 20 лет оказывают услуги в области консалтинга и сопровождения деятельности компаний различных отраслей промышленности, проводят семинары по важным и спорным вопросам бухгалтерского и налогового учета. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) неизменно входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России в области налогового и юридического консультирования по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».