Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
«FUCHS-OIL» продолжает партнерство с АКГ «ДЕЛ…

«FUCHS-OIL» продолжает партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

06 Сентября 2017

Один из крупнейших поставщиков смазочных и сопутствующих материалов «FUCHS-OIL» вновь выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора. Договор, заключенный между сторонами, предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности ООО «ФУКС ОЙЛ».

Более 25 лет «FUCHS-OIL» реализует смазочные и сопутствующие материалы, сотрудничая с российскими компаниями различных отраслей промышленности – от машиностроения до горнодобывающей промышленности и энергетики. Компания насчитывает свыше 30 заводов по всему миру, более 4000 сотрудников и занимает лидирующие позиции на рынке.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги компаниям различных секторов экономики уже более 20 лет, занимая лидирующие позиции в отраслевых рейтингах. За годы работы Группа реализовала свыше 5500 проектов, среди которых и проекты в области аудита для ведущих предприятий российской экономики – ГК «Дон-Строй», ГК «Росгеология», ГК «Ростех», ГК «Евраз» и многие другие.