Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«FUCHS-OIL» продолжает партнерство с АКГ «ДЕЛ…

«FUCHS-OIL» продолжает партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

06 сентября 2017

Один из крупнейших поставщиков смазочных и сопутствующих материалов «FUCHS-OIL» вновь выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора. Договор, заключенный между сторонами, предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности ООО «ФУКС ОЙЛ».

Более 25 лет «FUCHS-OIL» реализует смазочные и сопутствующие материалы, сотрудничая с российскими компаниями различных отраслей промышленности – от машиностроения до горнодобывающей промышленности и энергетики. Компания насчитывает свыше 30 заводов по всему миру, более 4000 сотрудников и занимает лидирующие позиции на рынке.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги компаниям различных секторов экономики уже более 20 лет, занимая лидирующие позиции в отраслевых рейтингах. За годы работы Группа реализовала свыше 5500 проектов, среди которых и проекты в области аудита для ведущих предприятий российской экономики – ГК «Дон-Строй», ГК «Росгеология», ГК «Ростех», ГК «Евраз» и многие другие.