Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«FUCHS-OIL» продолжает партнерство с АКГ «ДЕЛ…

«FUCHS-OIL» продолжает партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

06 Сентября 2017

Один из крупнейших поставщиков смазочных и сопутствующих материалов «FUCHS-OIL» вновь выбрал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора. Договор, заключенный между сторонами, предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности ООО «ФУКС ОЙЛ».

Более 25 лет «FUCHS-OIL» реализует смазочные и сопутствующие материалы, сотрудничая с российскими компаниями различных отраслей промышленности – от машиностроения до горнодобывающей промышленности и энергетики. Компания насчитывает свыше 30 заводов по всему миру, более 4000 сотрудников и занимает лидирующие позиции на рынке.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги компаниям различных секторов экономики уже более 20 лет, занимая лидирующие позиции в отраслевых рейтингах. За годы работы Группа реализовала свыше 5500 проектов, среди которых и проекты в области аудита для ведущих предприятий российской экономики – ГК «Дон-Строй», ГК «Росгеология», ГК «Ростех», ГК «Евраз» и многие другие.