Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«FUCHS-OIL» – новый клиент аудиторско-консалт…

«FUCHS-OIL» – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

19 августа 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада представить нового клиента – одного из крупнейших поставщиков смазочных и сопутствующих материалов «FUCHS-OIL». Согласно договору, заключенному между компаниями в августе 2016 года, аудиторской проверке подлежит бухгалтерская (финансовая) отчетность ООО «ФУКС ОЙЛ» за 2016 год.

«FUCHS-OIL» на протяжении 25 лет сотрудничает с российскими компаниями различных отраслей промышленности – от машиностроения до горнодобывающей промышленности и энергетики – реализуя смазочные и сопутствующие материалы. Компания владеет более чем 30 заводами по всему миру, а персонал насчитывает свыше 4 тысяч человек.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, а также занимает 4 место в области оказания аудиторских услуг по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». В копилке опыта проведения аудиторских проверок специалистов Группы – ГК «Ростех», ГК «Моринформсистема-Агат», Евраз и другие крупные производственные компании и холдинги.