Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
«FUCHS-OIL» – новый клиент аудиторско-консалт…

«FUCHS-OIL» – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

19 Августа 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада представить нового клиента – одного из крупнейших поставщиков смазочных и сопутствующих материалов «FUCHS-OIL». Согласно договору, заключенному между компаниями в августе 2016 года, аудиторской проверке подлежит бухгалтерская (финансовая) отчетность ООО «ФУКС ОЙЛ» за 2016 год.

«FUCHS-OIL» на протяжении 25 лет сотрудничает с российскими компаниями различных отраслей промышленности – от машиностроения до горнодобывающей промышленности и энергетики – реализуя смазочные и сопутствующие материалы. Компания владеет более чем 30 заводами по всему миру, а персонал насчитывает свыше 4 тысяч человек.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, а также занимает 4 место в области оказания аудиторских услуг по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». В копилке опыта проведения аудиторских проверок специалистов Группы – ГК «Ростех», ГК «Моринформсистема-Агат», Евраз и другие крупные производственные компании и холдинги.