Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Форензик от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

02 Ноября 2018

В 2018 году более 60% представителей бизнеса заявили, что их компания столкнулась с экономическими преступлениями.

Комплекс услуг «Форензик» позволяет:

своевременно выявить противоправные действия, способные нанести ущерб бизнесу;
провести независимое расследование;
минимизировать риски наступления негативных последствий;
предложить решения по дальнейшему мониторингу и недопущению незаконных действий в отношении организации.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сформирована специальная группа «Форензик», в которую входят руководители различных направлений – аудит, кадровый, налоговый, финансовый и управленческий консалтинг, что позволяет нам выявлять весь спектр потенциальных рисков.

Мы предлагаем:

• Экспресс-диагностику рисков мошенничества с формированием карты рисков
  • Оценку достоверности отчетности
  • Анализ системы работы с кадрами, в том числе проверку кандидатов и сотрудников и оценку безопасности данных, составляющих коммерческую тайну
  • Корпоративную разведку с целью выявления признаков хищения, неправомерного использования, растраты активов компании
  • Оценку рисков, связанных с третьими лицами, в том числе:
Анализ репутации деловых партнеров
Анализ контрагентов
Анализ лицензионных (партнерских) соглашений на предмет соблюдения их условий
Выявление преднамеренного банкротства
Выявление сделок с потенциально аффилированными сторонами, в том числе на нерыночных условиях
Поддержка клиентов в судебных спорах и иных конфликтных ситуациях

• Расследования в сфере строительства, в том числе аудит затрат
  • Анализ рыночного окружения
  • Разработку индивидуальных схем профилактики и предотвращения мошенничества

По желанию клиента может быть оказан как полный спектр услуг «Форензик», так и отдельные блоки.

Высокий профессионализм нашей команды, слаженная работа экспертов, приступающих к решению задач по своему профилю параллельно, позволяют значительно сократить сроки при неизменно высоком качестве реализации проекта.

Мы гарантируем конфиденциальность всех сведений, полученных в рамках сотрудничества. Для запроса услуг Вы можете заполнить краткую форму справа.