В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Форензик от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

02 Ноября 2018

В 2018 году более 60% представителей бизнеса заявили, что их компания столкнулась с экономическими преступлениями.

Комплекс услуг «Форензик» позволяет:

своевременно выявить противоправные действия, способные нанести ущерб бизнесу;
провести независимое расследование;
минимизировать риски наступления негативных последствий;
предложить решения по дальнейшему мониторингу и недопущению незаконных действий в отношении организации.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сформирована специальная группа «Форензик», в которую входят руководители различных направлений – аудит, кадровый, налоговый, финансовый и управленческий консалтинг, что позволяет нам выявлять весь спектр потенциальных рисков.

Мы предлагаем:

• Экспресс-диагностику рисков мошенничества с формированием карты рисков
  • Оценку достоверности отчетности
  • Анализ системы работы с кадрами, в том числе проверку кандидатов и сотрудников и оценку безопасности данных, составляющих коммерческую тайну
  • Корпоративную разведку с целью выявления признаков хищения, неправомерного использования, растраты активов компании
  • Оценку рисков, связанных с третьими лицами, в том числе:
Анализ репутации деловых партнеров
Анализ контрагентов
Анализ лицензионных (партнерских) соглашений на предмет соблюдения их условий
Выявление преднамеренного банкротства
Выявление сделок с потенциально аффилированными сторонами, в том числе на нерыночных условиях
Поддержка клиентов в судебных спорах и иных конфликтных ситуациях

• Расследования в сфере строительства, в том числе аудит затрат
  • Анализ рыночного окружения
  • Разработку индивидуальных схем профилактики и предотвращения мошенничества

По желанию клиента может быть оказан как полный спектр услуг «Форензик», так и отдельные блоки.

Высокий профессионализм нашей команды, слаженная работа экспертов, приступающих к решению задач по своему профилю параллельно, позволяют значительно сократить сроки при неизменно высоком качестве реализации проекта.

Мы гарантируем конфиденциальность всех сведений, полученных в рамках сотрудничества. Для запроса услуг Вы можете заполнить краткую форму справа.