Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
«Финансовая Корпорация Открытие» выбирает кач…

«Финансовая Корпорация Открытие» выбирает качество аудита Группы

30 июня 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с гордостью представляет нового клиента – «Финансовую Корпорацию Открытие». Согласно заключенному договору, аудиторской проверке подлежит бухгалтерская (финансовая) отчетность 7-ми ипотечных агентов банка «ФК Открытие» по РСБУ, в том числе отчетность 2-х компаний – по МСФО.

Банк «Финансовая Корпорация Открытие», основанный в 1993 году, является головной организацией банковской группы «ФК Открытие», которая занимает 1 место среди крупнейших частных банковских групп России и 4 место – среди всех российских банковских групп по размеру активов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом в области оказания аудиторских услуг компаниям финансового сектора: клиентами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже стали такие крупные фининституты как «Сбербанк России», организации группы компаний «Русский Стандарт», а также предприятия «АИЖК» и холдинга «Тревеч групп».

Группа занимает 4 строчку в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний, предоставляющих аудиторские услуги, по данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».