Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

«Финансовая Корпорация Открытие» выбирает кач…

«Финансовая Корпорация Открытие» выбирает качество аудита Группы

30 Июня 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с гордостью представляет нового клиента – «Финансовую Корпорацию Открытие». Согласно заключенному договору, аудиторской проверке подлежит бухгалтерская (финансовая) отчетность 7-ми ипотечных агентов банка «ФК Открытие» по РСБУ, в том числе отчетность 2-х компаний – по МСФО.

Банк «Финансовая Корпорация Открытие», основанный в 1993 году, является головной организацией банковской группы «ФК Открытие», которая занимает 1 место среди крупнейших частных банковских групп России и 4 место – среди всех российских банковских групп по размеру активов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом в области оказания аудиторских услуг компаниям финансового сектора: клиентами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже стали такие крупные фининституты как «Сбербанк России», организации группы компаний «Русский Стандарт», а также предприятия «АИЖК» и холдинга «Тревеч групп».

Группа занимает 4 строчку в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний, предоставляющих аудиторские услуги, по данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».