Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Фэшн Форвард» начинает масштабное партнерств…

«Фэшн Форвард» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

08 Декабря 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет оказывает профессиональные услуги крупнейшим предприятиям различных секторов экономики. В том числе, в портфеле Группы проекты по бухгалтерскому аутсорсингу и консалтингу по вопросам бухгалтерского учета для таких компаний как «Дон-Строй Инвест», «Кечо Инвест Инжиниринг ГМБХ», «Палфингер Сани Крэйнз», ГК «ТВОЕ» и др.

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала российская структура одного из ведущих ритейлеров ОАЭ – «Фэшн Форвард». Соглашение, заключенное между компаниями, предполагает реализацию специалистами Группы проекта по бухгалтерскому аутсорсингу в интересах дистрибьютера.

«Фэшн Форвард» является эксклюзивным дистрибьютером бренда Forever 21 по продаже модной одежды на территории России, который входит в рэнкинг крупнейших частных компаний Forbes. Компания «Фэшн Форвард» также является частью крупнейшего бизнес концерна на Ближнем Востоке - Шараф Групп, объединяющего более 150 компаний в области розничной торговли, логистики, информационных технологий, телекоммуникаций и недвижимости, а также финансового консалтинга и туризма.