Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

«Фэшн Форвард» начинает масштабное партнерств…

«Фэшн Форвард» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

08 Декабря 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет оказывает профессиональные услуги крупнейшим предприятиям различных секторов экономики. В том числе, в портфеле Группы проекты по бухгалтерскому аутсорсингу и консалтингу по вопросам бухгалтерского учета для таких компаний как «Дон-Строй Инвест», «Кечо Инвест Инжиниринг ГМБХ», «Палфингер Сани Крэйнз», ГК «ТВОЕ» и др.

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала российская структура одного из ведущих ритейлеров ОАЭ – «Фэшн Форвард». Соглашение, заключенное между компаниями, предполагает реализацию специалистами Группы проекта по бухгалтерскому аутсорсингу в интересах дистрибьютера.

«Фэшн Форвард» является эксклюзивным дистрибьютером бренда Forever 21 по продаже модной одежды на территории России, который входит в рэнкинг крупнейших частных компаний Forbes. Компания «Фэшн Форвард» также является частью крупнейшего бизнес концерна на Ближнем Востоке - Шараф Групп, объединяющего более 150 компаний в области розничной торговли, логистики, информационных технологий, телекоммуникаций и недвижимости, а также финансового консалтинга и туризма.