Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
F2FGroup – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

01 августа 2018

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки крупнейшим российским и международным компаниям. В том числе, в сферу компетенций экспертов Группы входят маркетинговые исследования, нацеленные на оценку тенденций и перспектив развития бизнеса клиентов. Качество исследований уже оценили такие предприятия, как АТАК, Мелитэк, МЕТАЛИТ РУС, ГК Абипа и другие.

Компания F2FGroup, реализующая высокоточные и объективные поведенческие исследования, стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора, специалисты Департамента управленческого консалтинга Группы проведут маркетинговое исследование рынка в интересах компании.

F2FGroup, осуществляющая деятельность в сфере проверки достоверности информации по мимике, голосу и поведению, предлагает быструю обработку данных и автоматизированный процесс оценки. Технологии нового поколения, применяемые компанией, позволяют, в том числе, оперативно оценить потенциальных сотрудников и минимизировать риски, связанные с неблагонадежностью персонала. В портфеле F2FGroup проекты с такими крупными компаниями, как Московский аэропорт Домодедово, ПАО «МТС», ООО «Нестле Россия», DHL и т.д.