Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Европейский Банк Реконструкции и Развития акк…

Европейский Банк Реконструкции и Развития аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Января 2017

Группа рада сообщить об успешном прохождении всех процедур проверки на соответствие требованиям, предъявляемым Европейским банком реконструкции и развития к консультантам. Решением от 18 января 2017 года Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) одобрена для включения реестр поставщиков услуг в области маркетингового, стратегического и финансового консалтинга для представителей микро, малого и среднего бизнеса, проекты которых поддерживаются ЕБРР в России. В рамках реализуемой Банком Программы деловых консультационных услуг (БАС) клиентам, которые соответствуют критериям, предоставляются гранты, составляющие от 25 до 75% чистой стоимости каждого консультационного проекта.

«Принимая во внимание компетентность и опыт Вашей организации, сообщаем, что компания прошла предварительный квалификационный отбор», - отмечается в письме Банка. Квалификация Группы подтверждается высокими позициями в рейтингах, более чем 5000 успешно реализованными проектами, а также многочисленными рекомендациями от клиентов.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) учрежден по окончании «Холодной войны» для цели стимулировании преобразований в европейском регионе и за его пределами. Банк активно участвует в таких мероприятиях, как реформирование банковских систем, либерализация цен, приватизация (легализация и диалог по вопросам политики) и формирование надлежащей нормативно-правовой базы в отношении имущественных прав.

По словам Партнера, Директора по стратегическому развитию АКГ«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, Группа высоко ценит доверие столь авторитетного банковского учреждения и рассчитывает на успешное сотрудничество с компаниями, проекты которых реализуются при поддержке ЕБРР.