Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
ЕВРАЗ выбрал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качес…

ЕВРАЗ выбрал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора второй год подряд

24 апреля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с одним из мировых лидеров металлургической и горнодобывающей промышленности – холдингом ЕВРАЗ. Согласно результатам тендера Группа выбрана аудитором для проведения обязательных аудиторских проверок предприятий холдинга, расположенных на Урале. Сотрудничество рассчитано на весь 2015 год.

Холдинг ЕВРАЗ – одна из лидирующих металлургических и горнодобывающих компаний в мире с активами в России, Казахстане, Украине, Чехии, США, Канаде и других странах. Основными направлениями деятельности холдинга являются добыча и обогащение железной руды, производство и продажа стальной продукции, ванадия и ванадиевых продуктов, добыча угля. Холдинг объединяет почти 95 000 сотрудников, а размер консолидированной выручки компаний, выходящих в его состав, в 2014 году превысил 12,7 млн долларов США.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 аудиторских и консалтинговых организаций России по оказанию услуг в области проведения аудиторских проверок. Среди клиентов Группы – крупнейшие представители металлургической и горнодобывающей промышленности: ОК РусАл, ГМК «Норильский никель», Промышленная группа «Базовый элемент», ОМК и другие.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич