Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
ЕВРАЗ выбрал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качес…

ЕВРАЗ выбрал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора второй год подряд

24 Апреля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с одним из мировых лидеров металлургической и горнодобывающей промышленности – холдингом ЕВРАЗ. Согласно результатам тендера Группа выбрана аудитором для проведения обязательных аудиторских проверок предприятий холдинга, расположенных на Урале. Сотрудничество рассчитано на весь 2015 год.

Холдинг ЕВРАЗ – одна из лидирующих металлургических и горнодобывающих компаний в мире с активами в России, Казахстане, Украине, Чехии, США, Канаде и других странах. Основными направлениями деятельности холдинга являются добыча и обогащение железной руды, производство и продажа стальной продукции, ванадия и ванадиевых продуктов, добыча угля. Холдинг объединяет почти 95 000 сотрудников, а размер консолидированной выручки компаний, выходящих в его состав, в 2014 году превысил 12,7 млн долларов США.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 аудиторских и консалтинговых организаций России по оказанию услуг в области проведения аудиторских проверок. Среди клиентов Группы – крупнейшие представители металлургической и горнодобывающей промышленности: ОК РусАл, ГМК «Норильский никель», Промышленная группа «Базовый элемент», ОМК и другие.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич