7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
ЕВРАЗ выбрал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качес…

ЕВРАЗ выбрал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора второй год подряд

24 Апреля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с одним из мировых лидеров металлургической и горнодобывающей промышленности – холдингом ЕВРАЗ. Согласно результатам тендера Группа выбрана аудитором для проведения обязательных аудиторских проверок предприятий холдинга, расположенных на Урале. Сотрудничество рассчитано на весь 2015 год.

Холдинг ЕВРАЗ – одна из лидирующих металлургических и горнодобывающих компаний в мире с активами в России, Казахстане, Украине, Чехии, США, Канаде и других странах. Основными направлениями деятельности холдинга являются добыча и обогащение железной руды, производство и продажа стальной продукции, ванадия и ванадиевых продуктов, добыча угля. Холдинг объединяет почти 95 000 сотрудников, а размер консолидированной выручки компаний, выходящих в его состав, в 2014 году превысил 12,7 млн долларов США.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 аудиторских и консалтинговых организаций России по оказанию услуг в области проведения аудиторских проверок. Среди клиентов Группы – крупнейшие представители металлургической и горнодобывающей промышленности: ОК РусАл, ГМК «Норильский никель», Промышленная группа «Базовый элемент», ОМК и другие.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»