7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛ…

«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Апреля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа начинает сотрудничество с производителем бурового оборудования для нефтегазовой отрасли, компанией ООО «Энергомотор». Согласно договоренностям, достигнутым сторонами, аудиторы Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества в 2018 году.

ООО «Энергомотор» с 2012 года производит буровое оборудование и проводит работы по его модернизации. Организация располагает мощным конструкторским бюро и предлагает эффективные инженерные решения для компаний, осуществляющих добычу и переработку нефти и газа. «Энергомотор» выполняет весь комплекс работ – от проектирования до внедрения и сервисного обслуживания на месторождении.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оперирует на рынке профессиональных услуг с 1995 года, реализовав за эти годы свыше 5500 успешных проектов для компаний разных отраслей и масштаба. В том числе, специалисты Группы проводили аудит для предприятий таких холдингов как ГК «Ростех», ГК «СИБУР», «Моринформсистема-Агат», ГК «Плакарт» и других.