Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛ…

«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 апреля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа начинает сотрудничество с производителем бурового оборудования для нефтегазовой отрасли, компанией ООО «Энергомотор». Согласно договоренностям, достигнутым сторонами, аудиторы Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества в 2018 году.

ООО «Энергомотор» с 2012 года производит буровое оборудование и проводит работы по его модернизации. Организация располагает мощным конструкторским бюро и предлагает эффективные инженерные решения для компаний, осуществляющих добычу и переработку нефти и газа. «Энергомотор» выполняет весь комплекс работ – от проектирования до внедрения и сервисного обслуживания на месторождении.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оперирует на рынке профессиональных услуг с 1995 года, реализовав за эти годы свыше 5500 успешных проектов для компаний разных отраслей и масштаба. В том числе, специалисты Группы проводили аудит для предприятий таких холдингов как ГК «Ростех», ГК «СИБУР», «Моринформсистема-Агат», ГК «Плакарт» и других.