Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛ…

«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Апреля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа начинает сотрудничество с производителем бурового оборудования для нефтегазовой отрасли, компанией ООО «Энергомотор». Согласно договоренностям, достигнутым сторонами, аудиторы Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества в 2018 году.

ООО «Энергомотор» с 2012 года производит буровое оборудование и проводит работы по его модернизации. Организация располагает мощным конструкторским бюро и предлагает эффективные инженерные решения для компаний, осуществляющих добычу и переработку нефти и газа. «Энергомотор» выполняет весь комплекс работ – от проектирования до внедрения и сервисного обслуживания на месторождении.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оперирует на рынке профессиональных услуг с 1995 года, реализовав за эти годы свыше 5500 успешных проектов для компаний разных отраслей и масштаба. В том числе, специалисты Группы проводили аудит для предприятий таких холдингов как ГК «Ростех», ГК «СИБУР», «Моринформсистема-Агат», ГК «Плакарт» и других.