Актуально:
Юлия Белогорцева, Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки, расскажет об особенностях признания нематериальных активов, согласно новому ФСБУ, а также рассмотрит вопросы корректного учета и возможности для коммерциализации НМА.
Решения экспертов:

Начиная с 2022 года обязательными к применению стали уже 5 новых стандартов бухгалтерского учета, еще 2 утверждены и станут обязательными в ближайшие два года, а к выпуску готовятся еще 8. Проект одного из них – ФСБУ 4/2023 – недавно размещен на сайте Минфина. Эксперты практики Финансового консалтинга готовы оказать комплексную поддержку в применении новых ФСБУ – от консультирования по отдельным вопросам до полного сопровождения перехода и автоматизации.

«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛ…

«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 апреля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа начинает сотрудничество с производителем бурового оборудования для нефтегазовой отрасли, компанией ООО «Энергомотор». Согласно договоренностям, достигнутым сторонами, аудиторы Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества в 2018 году.

ООО «Энергомотор» с 2012 года производит буровое оборудование и проводит работы по его модернизации. Организация располагает мощным конструкторским бюро и предлагает эффективные инженерные решения для компаний, осуществляющих добычу и переработку нефти и газа. «Энергомотор» выполняет весь комплекс работ – от проектирования до внедрения и сервисного обслуживания на месторождении.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оперирует на рынке профессиональных услуг с 1995 года, реализовав за эти годы свыше 5500 успешных проектов для компаний разных отраслей и масштаба. В том числе, специалисты Группы проводили аудит для предприятий таких холдингов как ГК «Ростех», ГК «СИБУР», «Моринформсистема-Агат», ГК «Плакарт» и других.