Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛ…

«Энергомотор» стал новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Апреля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа начинает сотрудничество с производителем бурового оборудования для нефтегазовой отрасли, компанией ООО «Энергомотор». Согласно договоренностям, достигнутым сторонами, аудиторы Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества в 2018 году.

ООО «Энергомотор» с 2012 года производит буровое оборудование и проводит работы по его модернизации. Организация располагает мощным конструкторским бюро и предлагает эффективные инженерные решения для компаний, осуществляющих добычу и переработку нефти и газа. «Энергомотор» выполняет весь комплекс работ – от проектирования до внедрения и сервисного обслуживания на месторождении.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оперирует на рынке профессиональных услуг с 1995 года, реализовав за эти годы свыше 5500 успешных проектов для компаний разных отраслей и масштаба. В том числе, специалисты Группы проводили аудит для предприятий таких холдингов как ГК «Ростех», ГК «СИБУР», «Моринформсистема-Агат», ГК «Плакарт» и других.