Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Элеватор-Консалтинг расширяет сотрудничество …

Элеватор-Консалтинг расширяет сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

13 Апреля 2018
Компания «Элеватор-Консалтинг», оказывающая услуги элеваторам и хлебным предприятиям, расширяет партнерство с Аудиторско-консалтинговой группой. Сотрудничество, начатое в 2014 году в рамках проекта по аудиту, продолжается заключением нового договора, согласно которому специалисты Группы окажут консалтинговой компании услуги в области ТЦО.

ООО «Элеватор-Консалтинг» ориентирована на сотрудничество с крупными элеваторами и хлебоприемными организациями. Компания осуществляет оценку состояния зерновых культур, ведет качественно-количественный учет зерна на всех этапах технологической цепочки, формирует рекомендации по улучшению качества продукции. Элеватор-Консалтинг входит в структуру Зернового Терминального комплекса Тамань, являющегося одним из наиболее перспективных, динамично-развивающихся зерновых терминалов РФ на Черном море.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки с 1995 года. За 21 год компания успешно реализовала свыше 5500 проектов, получила более 200 рекомендаций от клиентов и накопила значительный опыт, в том числе, в области услуг по ТЦО. Среди клиентов Группы по этому направлению: АО «ТВЭЛ», АО «РАСУ», ООО «МЗК», «Алианта Групп» и другие.