Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Элеватор-Консалтинг расширяет сотрудничество …

Элеватор-Консалтинг расширяет сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

13 Апреля 2018
Компания «Элеватор-Консалтинг», оказывающая услуги элеваторам и хлебным предприятиям, расширяет партнерство с Аудиторско-консалтинговой группой. Сотрудничество, начатое в 2014 году в рамках проекта по аудиту, продолжается заключением нового договора, согласно которому специалисты Группы окажут консалтинговой компании услуги в области ТЦО.

ООО «Элеватор-Консалтинг» ориентирована на сотрудничество с крупными элеваторами и хлебоприемными организациями. Компания осуществляет оценку состояния зерновых культур, ведет качественно-количественный учет зерна на всех этапах технологической цепочки, формирует рекомендации по улучшению качества продукции. Элеватор-Консалтинг входит в структуру Зернового Терминального комплекса Тамань, являющегося одним из наиболее перспективных, динамично-развивающихся зерновых терминалов РФ на Черном море.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки с 1995 года. За 21 год компания успешно реализовала свыше 5500 проектов, получила более 200 рекомендаций от клиентов и накопила значительный опыт, в том числе, в области услуг по ТЦО. Среди клиентов Группы по этому направлению: АО «ТВЭЛ», АО «РАСУ», ООО «МЗК», «Алианта Групп» и другие.