Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на конференции «Налоговая безопасность Вашего бизнеса 2018» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на конференции…

Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на конференции «Налоговая безопасность Вашего бизнеса 2018»

01 Июня 2018

1 июня на III Практической конференции «Налоговая безопасность Вашего бизнеса 2018», организованной при поддержке газеты «Учет. Налоги. Право» и журналов «Практическое налоговое планирование», «Налоговые споры» и «Генеральный директор», специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области налогообложения выступили с докладом на тему «Доначисления по налоговой проверке. Стоит ли оспаривать, а если стоит, то как?». Экспертным опытом поделилась Дарья Перковская, Партнер практики Аудит и консалтинг.

Как отмечено в докладе, наиболее эффективным методом в споре с налоговыми органами является своевременное привлечение налоговых консультантов и юристов, а также заблаговременно проведенный налоговый аудит с целью выявления возможных рисков. Кроме того, в число основных инструментов также входит наблюдение за ходом проверки в части соблюдения налоговыми органами процедур, предварительная выработка линии и тактики поведения со специалистами ИФНС и подготовка аргументов в пользу своей позиции.

«Участие в судебном споре экспертов в области налогообложения, обладающих значительным опытом общения с контролирующими органами, может иметь решающее значение. Разобраться в порядке проведения проверок и тонкостях налогового законодательства, разбросанных по многочисленным статьям, для специалистов, не сталкивающихся с мероприятиями контроля регулярно в своей повседневной деятельности, довольно непросто», - отмечает Партнер практики Аудит и консалтинг.

В ходе доклада Дарья Перковская также упомянула, что даже признание недействительным решения налогового органа, принятого по итогам камеральной проверки, не препятствует суду признать действительным решение контролеров, вынесенное по итогам выездной проверки того же лица за тот же период.

Налоговые консультанты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рекомендуют заблаговременно готовиться к налоговым проверкам и готовы оказать профессиональную поддержку по вопросам, связанным с налоговым законодательством, в том числе:

Высокая практическая ценность услуг, оказываемых Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», заключается не только в обширном опыте реализации проектов в области налогового консультирования, но и в участии в таких проектах квалифицированных специалистов с опытом работы в налоговых органах.

Отправить запрос на расчет стоимости услуг можно, заполнив краткую форму получения коммерческого предложения.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми