Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об особен…

Эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об особенностях лизинговых отношений

04 Июня 2014

На страницах апрельского номера журнала "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение" вышла в свет статья «Бухгалтерский учет у лизингополучателя и некоторые особенности лизинга», автором которой стал ведущий аудитор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Андрей Ростошинский.

Эксперт рассмотрел юридические особенности лизинговых отношений и ответил на вопрос, всегда ли можно применять ускоренную амортизацию, предусмотренную договором. Кроме того, автор уделил внимание особенностям бухгалтерского учета при различных условиях договора относительно принадлежности лизингового имущества.

Журнал "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение" – это специализированное издание для бухгалтеров, финансовых директоров и аудиторов организаций, выступающих в роли инвестора, застройщика, заказчика и подрядчика. Журнал выпускается с июля 2005 года.

Полную версию статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич