Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об особен…

Эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об особенностях лизинговых отношений

04 Июня 2014

На страницах апрельского номера журнала "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение" вышла в свет статья «Бухгалтерский учет у лизингополучателя и некоторые особенности лизинга», автором которой стал ведущий аудитор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Андрей Ростошинский.

Эксперт рассмотрел юридические особенности лизинговых отношений и ответил на вопрос, всегда ли можно применять ускоренную амортизацию, предусмотренную договором. Кроме того, автор уделил внимание особенностям бухгалтерского учета при различных условиях договора относительно принадлежности лизингового имущества.

Журнал "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение" – это специализированное издание для бухгалтеров, финансовых директоров и аудиторов организаций, выступающих в роли инвестора, застройщика, заказчика и подрядчика. Журнал выпускается с июля 2005 года.

Полную версию статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич