Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об особен…

Эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об особенностях лизинговых отношений

04 Июня 2014

На страницах апрельского номера журнала "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение" вышла в свет статья «Бухгалтерский учет у лизингополучателя и некоторые особенности лизинга», автором которой стал ведущий аудитор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Андрей Ростошинский.

Эксперт рассмотрел юридические особенности лизинговых отношений и ответил на вопрос, всегда ли можно применять ускоренную амортизацию, предусмотренную договором. Кроме того, автор уделил внимание особенностям бухгалтерского учета при различных условиях договора относительно принадлежности лизингового имущества.

Журнал "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение" – это специализированное издание для бухгалтеров, финансовых директоров и аудиторов организаций, выступающих в роли инвестора, застройщика, заказчика и подрядчика. Журнал выпускается с июля 2005 года.

Полную версию статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич