Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об особен…

Эксперт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об особенностях лизинговых отношений

04 июня 2014

На страницах апрельского номера журнала "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение" вышла в свет статья «Бухгалтерский учет у лизингополучателя и некоторые особенности лизинга», автором которой стал ведущий аудитор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Андрей Ростошинский.

Эксперт рассмотрел юридические особенности лизинговых отношений и ответил на вопрос, всегда ли можно применять ускоренную амортизацию, предусмотренную договором. Кроме того, автор уделил внимание особенностям бухгалтерского учета при различных условиях договора относительно принадлежности лизингового имущества.

Журнал "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение" – это специализированное издание для бухгалтеров, финансовых директоров и аудиторов организаций, выступающих в роли инвестора, застройщика, заказчика и подрядчика. Журнал выпускается с июля 2005 года.

Полную версию статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич