Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
ECCO – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

28 сентября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа с гордостью представляет нового клиента – крупнейшего дистрибьютора обувного бренда с мировым именем и более чем 50-летней историей – ECCO-ROS. Согласно условиям сотрудничества, аудиторы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят отчетность за 2015 год, составленную по российским стандартам бухгалтерского учета, ООО «ЭККО-РОС».

С момента основания в 1963 году и по настоящее время ЕССО – единственная в мире компания, полностью контролирующая все этапы производства и реализации обуви. Компания входит в тройку мировых производителей обуви: ее продукция представлена в 3060 фирменных магазинах в 88 странах мира. Благодаря высоким производственным мощностям собственных заводов, ECCO является одним из крупнейших поставщиков качественной кожи – несколько лидирующих luxury брендов являются клиентами компании.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по итогам 2015 года входит в ТОП-5 лидеров национального рынка аудиторских услуг, занимая 4-ю строчку среди более 100 крупнейших компаний. Оказывая услуги с 1995 года, Аудиторско-консалтинговая группа является надежным и компетентным партнером для компаний торговой отрасли.