Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ECCO – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

28 Сентября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа с гордостью представляет нового клиента – крупнейшего дистрибьютора обувного бренда с мировым именем и более чем 50-летней историей – ECCO-ROS. Согласно условиям сотрудничества, аудиторы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят отчетность за 2015 год, составленную по российским стандартам бухгалтерского учета, ООО «ЭККО-РОС».

С момента основания в 1963 году и по настоящее время ЕССО – единственная в мире компания, полностью контролирующая все этапы производства и реализации обуви. Компания входит в тройку мировых производителей обуви: ее продукция представлена в 3060 фирменных магазинах в 88 странах мира. Благодаря высоким производственным мощностям собственных заводов, ECCO является одним из крупнейших поставщиков качественной кожи – несколько лидирующих luxury брендов являются клиентами компании.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по итогам 2015 года входит в ТОП-5 лидеров национального рынка аудиторских услуг, занимая 4-ю строчку среди более 100 крупнейших компаний. Оказывая услуги с 1995 года, Аудиторско-консалтинговая группа является надежным и компетентным партнером для компаний торговой отрасли.