Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
ECCO – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

28 Сентября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа с гордостью представляет нового клиента – крупнейшего дистрибьютора обувного бренда с мировым именем и более чем 50-летней историей – ECCO-ROS. Согласно условиям сотрудничества, аудиторы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят отчетность за 2015 год, составленную по российским стандартам бухгалтерского учета, ООО «ЭККО-РОС».

С момента основания в 1963 году и по настоящее время ЕССО – единственная в мире компания, полностью контролирующая все этапы производства и реализации обуви. Компания входит в тройку мировых производителей обуви: ее продукция представлена в 3060 фирменных магазинах в 88 странах мира. Благодаря высоким производственным мощностям собственных заводов, ECCO является одним из крупнейших поставщиков качественной кожи – несколько лидирующих luxury брендов являются клиентами компании.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по итогам 2015 года входит в ТОП-5 лидеров национального рынка аудиторских услуг, занимая 4-ю строчку среди более 100 крупнейших компаний. Оказывая услуги с 1995 года, Аудиторско-консалтинговая группа является надежным и компетентным партнером для компаний торговой отрасли.