Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«ДЖОТТИ» начинает партнерские отношения с Гру…

«ДЖОТТИ» начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Августа 2018

Итальянская компания «ДЖОТТИ» стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут независимую проверку отчетности организации по РСБУ за 2017 год.

«ДЖОТТИ» - итальянская компания, которая более 80 лет занимается производством и продажей ароматических пищевых добавок, экстрактов и концентратов соков для пищевой промышленности. На сегодняшний день в активы GIOTTI Group входят два завода в Италии и один в Македонии, представительства находятся в ряде европейских стран, а также в России.

За более 20 лет работы на рынке АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» накопила значительный опыт в реализации аудиторских проверок для компаний пищевой отрасли. В число клиентов группы входят такие организации как ГК «Русский Продукт», ГК «Русагро», «Нарзан», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС» и другие. По итогам 2017 года Группа занимает 21-е место в списке крупнейших аудиторских организаций по версии рейтингового агентства «Эксперт РА».