Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Due Diligence. Что важно знать об объекте инв…

Due Diligence. Что важно знать об объекте инвестирования?

26 Октября 2016

Формирование в России рынка слияний и поглощений обусловило необходимость проведения комплексной проверки чистоты сделок с капиталом.

Такая проверка – предынвестиционный анализ (Due Diligence) – позволяет исключить или значительно минимизировать риски вложений, а выводы, полученные по ее завершении, – принять объективное решение об эффективности и целесообразности инвестирования.

«В отсутствии достоверной информации о финансовом состоянии объекта инвестирования, кредитоспособности, юридической чистоты и прочих факторов принятие верного решения практически невозможно», - подчеркивает Директор Департамента финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Елена Рослова. По ее словам, не подкрепленное аналитикой инвестирование средств может привести к отрицательному экономическому эффекту сделки вплоть до потери части активов.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» разработано несколько методических подходов к проведению Due Diligence – в зависимости от потребности и отраслевой специфики компании клиента.

Проведение предынвестиционного исследования может быть реализовано как комплексно, так и по отдельным аспектам деятельности потенциального объекта инвестирования.

Успешный практический опыт специалистов Группы – аудиторов, финансистов, профессиональных оценщиков, юристов – позволил ряду наших клиентов предотвратить убытки и диверсифицировать инвестиционные риски. Среди них: ООО «СеверЭнергия», Корпорация «Главстрой», ОК «РУСАЛ», ГК «Ригла», ЗАО «Лидер-Инвест», ЦНИИ «Техномаш», Концерн Моринсис-Агат, авиакомпания «Оренбургские авиалинии» и др.

Подробнее об услуге, а также реализованных проектах, Вы можете узнать из нашей презентации

Эксперты Группы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы.