Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ДССЛ-Первый – новый клиент Аудиторско-консалт…

ДССЛ-Первый – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

24 Декабря 2018

Крупнейший производитель систем видеонаблюдения в России начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут аудиторскую проверку бухгалтерской отчетности организации по российским стандартам.

Компания DSSL была основана в 2002 году и к настоящему времени завоевала статус крупнейшего производителя систем видеонаблюдения в России. Инсталляции компании можно встретить как по всей России, так и за рубежом. Кроме того, DSSL является главным технологическим партнером и крупнейшим дистрибьютором компании HikVision в России – признанного мирового лидера отрасли видеонаблюдения. К настоящему моменту DSSL включает в себя 16 представительств и более 150 постоянных партнеров.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из ведущих российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги. Группа имеет заслуженную репутацию на российском рынке, ежегодно подтверждаемую национальными рейтингами, в которых неизменно занимает лидирующие позиции. Клиентами Группы являются крупнейшие представители различных отраслей экономики, в том числе, ИТ-сферы: «АТОЛ», ГК «Ай-Теко», ГК «Армада» и другие.