Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Дойче Мессе РУС» – новый клиент Группы «ДЕЛО…

«Дойче Мессе РУС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

07 Февраля 2019

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одна из крупнейших компаний на отечественном рынке аудита и консалтинга, с 1995 года предоставляет эффективные решения российским и зарубежным предприятия по широкому спектру направлений. За годы деятельности специалистами Группы были реализованы тысячи проектов, в том числе для российских представительств зарубежных компаний: Ottobock, Huhtamaki, Ecco, Wanzl Metallwarenfabrik и др.

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала компания «Дойче Мессе РУС», российская дочерняя структура немецкой группы Deutsche Messe AG. Согласно условиям заключенного договора, специалисты Департамента аудита группы проведут проверку годовой отчетности компании за 2018 год, составленной по международным стандартам.

ООО «Дойче Мессе РУС» является официальным представительством холдинга Deutsche Messe AG, немецкого лидера выставочных организаций с 70-летней историей, на территории РФ и стран СНГ. Компания была основана в 2011 году в Москве и занимается организацией b2b мероприятия в формате выставок и конференций по всей России. В сферу деятельности входят проекты в области логистики, металлообрабатывающей и деревообрабатывающей промышленности, инженерного и климатического оборудования, информационных технологий.