Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
«Дойче Мессе РУС» – новый клиент Группы «ДЕЛО…

«Дойче Мессе РУС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

07 Февраля 2019

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одна из крупнейших компаний на отечественном рынке аудита и консалтинга, с 1995 года предоставляет эффективные решения российским и зарубежным предприятия по широкому спектру направлений. За годы деятельности специалистами Группы были реализованы тысячи проектов, в том числе для российских представительств зарубежных компаний: Ottobock, Huhtamaki, Ecco, Wanzl Metallwarenfabrik и др.

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала компания «Дойче Мессе РУС», российская дочерняя структура немецкой группы Deutsche Messe AG. Согласно условиям заключенного договора, специалисты Департамента аудита группы проведут проверку годовой отчетности компании за 2018 год, составленной по международным стандартам.

ООО «Дойче Мессе РУС» является официальным представительством холдинга Deutsche Messe AG, немецкого лидера выставочных организаций с 70-летней историей, на территории РФ и стран СНГ. Компания была основана в 2011 году в Москве и занимается организацией b2b мероприятия в формате выставок и конференций по всей России. В сферу деятельности входят проекты в области логистики, металлообрабатывающей и деревообрабатывающей промышленности, инженерного и климатического оборудования, информационных технологий.