«Дойче Мессе РУС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«Дойче Мессе РУС» – новый клиент Группы «ДЕЛО…

«Дойче Мессе РУС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

07 Февраля 2019

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одна из крупнейших компаний на отечественном рынке аудита и консалтинга, с 1995 года предоставляет эффективные решения российским и зарубежным предприятия по широкому спектру направлений. За годы деятельности специалистами Группы были реализованы тысячи проектов, в том числе для российских представительств зарубежных компаний: Ottobock, Huhtamaki, Ecco, Wanzl Metallwarenfabrik и др.

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала компания «Дойче Мессе РУС», российская дочерняя структура немецкой группы Deutsche Messe AG. Согласно условиям заключенного договора, специалисты Департамента аудита группы проведут проверку годовой отчетности компании за 2018 год, составленной по международным стандартам.

ООО «Дойче Мессе РУС» является официальным представительством холдинга Deutsche Messe AG, немецкого лидера выставочных организаций с 70-летней историей, на территории РФ и стран СНГ. Компания была основана в 2011 году в Москве и занимается организацией b2b мероприятия в формате выставок и конференций по всей России. В сферу деятельности входят проекты в области логистики, металлообрабатывающей и деревообрабатывающей промышленности, инженерного и климатического оборудования, информационных технологий.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми