Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Дочерняя компания холдинга «Русские машины» –…

Дочерняя компания холдинга «Русские машины» – ОАО «Абаканвагонмаш» – новый клиент Группы

12 Января 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с крупнейшим предприятием машиностроительной отрасли России – ОАО «Абаканвагонмаш». Согласно условиям договора, аудиторы Группы проверят отчетность предприятия по выпуску вагонов и крупнотоннажных контейнеров, подготовленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета, за 2015 год.

Основанное в 1975 году, ОАО «Абаканвагонмаш» включает вагоностроительное, контейнерное, инструментальное, сталелитейное производства, а также собственную ТЭЦ. Предприятие входит в холдинг «Русские машины», созданный для управления машиностроительными активами «Базового элемента», принадлежащего Олегу Дерипаске.

Группа компаний «Русские машины» – крупный российский диверсифицированный холдинг с производственными активами в 12 регионах Российской Федерации. Общая численность сотрудников корпорации – более 57 000 человек.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок, по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»