Дочерняя компания холдинга «Русские машины» – ОАО «Абаканвагонмаш» – новый клиент Группы – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Дочерняя компания холдинга «Русские машины» –…

Дочерняя компания холдинга «Русские машины» – ОАО «Абаканвагонмаш» – новый клиент Группы

12 Января 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с крупнейшим предприятием машиностроительной отрасли России – ОАО «Абаканвагонмаш». Согласно условиям договора, аудиторы Группы проверят отчетность предприятия по выпуску вагонов и крупнотоннажных контейнеров, подготовленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета, за 2015 год.

Основанное в 1975 году, ОАО «Абаканвагонмаш» включает вагоностроительное, контейнерное, инструментальное, сталелитейное производства, а также собственную ТЭЦ. Предприятие входит в холдинг «Русские машины», созданный для управления машиностроительными активами «Базового элемента», принадлежащего Олегу Дерипаске.

Группа компаний «Русские машины» – крупный российский диверсифицированный холдинг с производственными активами в 12 регионах Российской Федерации. Общая численность сотрудников корпорации – более 57 000 человек.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок, по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА».

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми