Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Дочерняя компания «Интер РАО» выбрала качеств…

Дочерняя компания «Интер РАО» выбрала качество оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Мая 2015
Костромская ГРЭС, одна из самых крупных и технически совершенных тепловых электростанций Центра России, стала новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Эксперты Департамента оценки реализуют проект по оценке недвижимого имущества клиента.

Костромская ГРЭС занимает третье место по установленной мощности (3600 МВт) и вырабатывает около 3% от общего объёма производимой в России электроэнергии. ГРЭС входит в состав АО «Интер РАО – Электрогенерация», объединяющего российские генерирующие активы Группы «Интер РАО» – 17 крупнейших электростанций.

«Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, представленный в различных сегментах отрасли на территории России, а также в 27 странах мира. По итогам 2014 года холдинг вошел в число лидеров среди публичных электроэнергетических компаний по рыночной капитализации.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В апреле 2014 года Группа успешно прошла все процедуры аккредитации Центра управления закупками и получила статус поставщика в области оценки имущественных активов ОАО «Интер РАО». Решение Комитета по аккредитации поставщиков товаров, работ услуг холдинга №12 от 18.04.2014 года.