Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Дочерняя компания «Интер РАО» выбрала качеств…

Дочерняя компания «Интер РАО» выбрала качество оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 мая 2015
Костромская ГРЭС, одна из самых крупных и технически совершенных тепловых электростанций Центра России, стала новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Эксперты Департамента оценки реализуют проект по оценке недвижимого имущества клиента.

Костромская ГРЭС занимает третье место по установленной мощности (3600 МВт) и вырабатывает около 3% от общего объёма производимой в России электроэнергии. ГРЭС входит в состав АО «Интер РАО – Электрогенерация», объединяющего российские генерирующие активы Группы «Интер РАО» – 17 крупнейших электростанций.

«Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, представленный в различных сегментах отрасли на территории России, а также в 27 странах мира. По итогам 2014 года холдинг вошел в число лидеров среди публичных электроэнергетических компаний по рыночной капитализации.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В апреле 2014 года Группа успешно прошла все процедуры аккредитации Центра управления закупками и получила статус поставщика в области оценки имущественных активов ОАО «Интер РАО». Решение Комитета по аккредитации поставщиков товаров, работ услуг холдинга №12 от 18.04.2014 года.