Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Дочернее предприятие турецкого производителя …

Дочернее предприятие турецкого производителя автокомпонентов Orhan Holding A.Ş. – ООО «Нобель Автомотив Русиа» – новый клиент Группы

01 Апреля 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начала сотрудничество с дочерним предприятием турецкой корпорации Orhan Holding A.Ş., которое специализируется на производстве автокомпонентов. Согласно условиям договора, аудиторы проверят отчетность ООО «Нобель Автомотив Русиа» за 2015 год, подготовленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Компания «Нобель Автомотив Русиа» специализируется на производстве топливных магистралей для различных моделей автопроизводителей, таких как Renault, Nissan и АВТОВАЗ. Являясь дочерним предприятием турецкого Orhan Holding A.Ş., компания располагается на территории особой экономической зоны «Тольятти» и производит топливопроводы, стеклоомыватеди, гибкие тросы, каркасы сидений, пружины для узлов двигателя и др. Численность сотрудников ООО «Нобель Автомотив Русиа» превышает тысячу человек.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в десятку крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по объему выручки от услуг в области МСФО, занимая в рэнкинге международного рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года 8-ую строчку. Кроме того, Группа является лидером по подготовке финансовой отчетности по МСФО в транспортной отрасли. Среди клиентов Группы – ООО АК «ДерВейс», Автотранспортное предприятие НТМК Евраз Холдинга, ОАО «Абаканвагонмаш» и другие.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич