Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Директор Департамента аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРО…

Директор Департамента аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – для журнала «Финансовый директор»

16 Марта 2015

В мартовском номере практического журнала «Финансовый директор» опубликована статья «Как извлечь максимальную пользу во время аудита», рассказывающая о том, как компании могут получить дополнительную методическую помощь в ходе проведения аудиторской проверки.

Свой комментарий к данному материалу представила директор Департамента аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Дарья Перковская:

«Если бюджет времени на проведение аудита это позволит, и если это в его компетенции, аудитор обязательно даст ответы на интересующие клиента вопросы. Например, вопрос резервирования расходов или возможности более равномерного признания доходов очень важен, как с точки зрения финансового планирования и налоговой нагрузки, так и с точки зрения подготовки более достоверной бухгалтерской отчетности. В связи с этим аудиторы часто обращают внимание клиентов на необходимость формирования оценочных значений».

Полную версию комментария читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»