Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Д.Коробейников ответил на вопросы журнала «МС…

Д.Коробейников ответил на вопросы журнала «МСФО на практике»

03 Апреля 2013
Опубликована статья ведущего эксперта отдела международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Дмитрия Коробейникова в номере журнала «МСФО на практике» от 4 апреля 2013 года. В статье освещены ответы на вопросы по учетным проблемам компаний, таким как в чем различаются понятия «справедливая стоимость» и «рыночная стоимость», а также что понимается под торговой и прочей дебиторской задолженностью в отчете о финансовом положении.

Подробности читайте по ссылке.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич