Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Д.Коробейников ответил на вопросы журнала «МС…

Д.Коробейников ответил на вопросы журнала «МСФО на практике»

03 апреля 2013
Опубликована статья ведущего эксперта отдела международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Дмитрия Коробейникова в номере журнала «МСФО на практике» от 4 апреля 2013 года. В статье освещены ответы на вопросы по учетным проблемам компаний, таким как в чем различаются понятия «справедливая стоимость» и «рыночная стоимость», а также что понимается под торговой и прочей дебиторской задолженностью в отчете о финансовом положении.

Подробности читайте по ссылке.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич