7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Д.Коробейников ответил на вопросы журнала «МС…

Д.Коробейников ответил на вопросы журнала «МСФО на практике»

03 Апреля 2013
Опубликована статья ведущего эксперта отдела международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Дмитрия Коробейникова в номере журнала «МСФО на практике» от 4 апреля 2013 года. В статье освещены ответы на вопросы по учетным проблемам компаний, таким как в чем различаются понятия «справедливая стоимость» и «рыночная стоимость», а также что понимается под торговой и прочей дебиторской задолженностью в отчете о финансовом положении.

Подробности читайте по ссылке.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»