Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Чья-то жизнь – уже не мелочь: сотрудники АКГ …

Чья-то жизнь – уже не мелочь: сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поддержали очередную благотворительную акцию фонда «Линия жизни»

20 мая 2014

Осознание своей социальной ответственности и поддержка благотворительной деятельности – один из главных признаков, характеризующих уровень развития общества. Серьезный бизнес всегда участвовал и продолжает участвовать в социальных проектах государства и оказывать благотворительную помощь нуждающимся. Для аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» это является не только имиджевой составляющей, но и принципиальной гражданской позицией всех ее сотрудников.

В мае месяце благотворительный фонд «Линия жизни» проводит по традиции очередной этап своей постоянной акции «Чья-то жизнь уже - не мелочь!». В ее рамках в различных городах России осуществляется сбор мелких монет, которые направляются на лечение больных детей. За время проведения акции (с 2009 года) с ее помощью было собрано почти 10 миллионов рублей, за счет которых было проведено 48 операций тяжелобольных детей.

Нынешняя акция является уже десятой по счету.  Организаторы акции объявили о том, что средства, собранные с ее помощью, будут направлены на лечение Еловиковой Ольги, 1997 г.р. У девочки диагностирован идиопатический сколиоз, стоимость лечения составляет 642 тысячи рублей.

С 21 апреля по 16 мая 2014 года в офисе АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» был организован пункт приема мелочи. Сотрудники Группы не остались равнодушными к судьбе девочки и решили поддержать акцию своим участием.  Все собранные монеты были переданы в пункт сбора средств фонда «Линия жизни».

Участие в акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь» - не первый случай сотрудничества АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с благотворительным фондом «Линия жизни». В декабре 2013 года фонду был перечислены средства бюджета, выделенные на разработку новогодней сувенирной продукции компании, а для дизайна корпоративных подарков были использованы работы еще одной подопечной фонда Анечки Сергеевой.

Учитывая, с каким энтузиазмом сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» принимали участие в благотворительной акции, можно с уверенностью утверждать, что сотрудничество группы с благотворительным фондом «Линия жизни» будет продолжено и в дальнейшем.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич