«Чья-то жизнь – уже не мелочь»: Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по традиции приняла участие в общероссийской благотворительной акции фонда «Линия жизни» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«Чья-то жизнь – уже не мелочь»: Группа «ДЕЛОВ…

«Чья-то жизнь – уже не мелочь»: Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по традиции приняла участие в общероссийской благотворительной акции фонда «Линия жизни»

01 Июня 2015

Международный день защиты детей – светлый праздник, напоминающий каждому из нас о важности добрых дел. Поддержка и помощь – это самые главные слова для тех, кто нуждается в них больше всего – тяжелобольных детей.

Осознавая это, аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает добрую традицию участия в общероссийской благотворительной акции фонда «Линия жизни» под названием «Чья-то жизнь – уже не мелочь». В рамках акции уже более пяти лет проводится сбор мелких монет на лечение тяжелобольных детей по всей России. За это время собрано выше 11 млн рублей мелочью на проведение более 50 сложных операций.

С 18 по 28 мая в офисе компании был организован пункт сбора мелочи на лечение тяжелобольной подопечной благотворительного фонда – Евгении Карнадуд, 1997 года рождения. У девушки диагностирована деформация позвоночника, сколиоз IV степени, стоимость лечения составляет 699 740 рублей. В результате общими усилиями сотрудников Группы удалось собрать два пакета мелких монет. Все собранные средства переданы фонду «Линия жизни».

Участие в акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь» – не первый случай сотрудничества АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с благотворительным фондом «Линия жизни». В прошлом году сотрудники Группы внесли свою лепту в помощь Еловиковой Ольге, 1997 года рождения, у которой был диагностирован идиопатический сколиоз, стоимость лечения составляла 642 тыс. рублей.

Кроме того, в декабре 2014 года решением руководства Группы фонду «Линия жизни» была перечислена большая часть денег, выделенных в новогоднем бюджете под корпоративные сувениры, на проведение его подопечным дорогостоящих операций.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми