Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
«Чудо по соседству»: Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»…

«Чудо по соседству»: Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и фонд «Линия жизни» продолжают сотрудничество в рамках благотворительных проектов

Приближается, пожалуй, самый волшебный праздник года, который не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Это время исполнения заветных желаний, время светлых надежд и искренних пожеланий – время для совершения чудес. Следуя многолетней традиции «добрых дел», в канун Нового года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» не оставила без внимания тех, кто особенно нуждается в чуде.

Новогодний бюджет, выделенный на поздравление клиентов, партнеров, коллег с наступающим 2021 годом перечислен в фонд для помощи тяжелобольным детям, которых специалисты Группы также попросили поучаствовать в реализации арт-проекта. Совместно с подопечными благотворительного фонда «Линия жизни» Группа разработала и воплотила в жизнь арт-проект «Чудо по соседству» - календарь на 2021 год.

Календарь 2020_мокап.jpg

«Детское воображение – уникальный и неиссякаемый источник вдохновения и, зачастую, удивления. То, что мы воспринимаем обыденным и скучным, приобретает в глазах ребенка совсем иной вид. Именно это и стало лейтмотивом календаря, - рассказывает о процессе создания календаря ведущий дизайнер Группы. - Мы отобрали 12 отраслей, в каждой из которых работают наши клиенты, и обратились к подопечным фонда «Линия жизни», попросив их разглядеть в самых характерных элементах этих отраслей что-то волшебное. В результате родился календарь «Чудо по соседству» - немного забавный и очень ностальгический».

Юные художники внесли неоценимый вклад в реализацию арт-проекта. Детский взгляд превратил привычную реальность в увлекательную игру, их рисунки и комментарии отражены на «отраслевых» фотографиях. Там вместо нефтяной вышки возникает фламинго, магазинная тележка оборачивается гоночным болидом, среди контейнеров для перевозки грузов вырастает настоящая крепость, а ветрогенератор на глазах превращается в перелетную птицу.

Группа на протяжении многих лет сотрудничает с фондом, принимая участие в благотворительных акциях «Линии жизни» и обеспечивая адресную поддержку подопечным фонда.

Благотворительный фонд «Линия жизни» оказывает помощь детям, страдающим от серьезных заболеваний. Фонд выделяет средства на финансирование высокотехнологичных операций, приобретение медицинского оборудования, медицинские исследования. Благодаря деятельности фонда помощь получил уже 11 561 ребенок.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающим Новым годом! Мы надеемся, что в грядущем году чудо обязательно свершится, а вам, как и нам, захочется подарить его тем, кто в нем по-настоящему нуждается.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич