Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
C Днем бухгалтера! Поздравляем!

21 ноября 2014

Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем бухгалтера!

Бухгалтерское дело имеет большую историю и остается одним из наиболее значимых на самом высоком государственном уровне. Ведь от эффективности деятельности бухгалтеров зависит экономика страны в целом и отдельных предприятий в частности. Будь то расходы, налоги, прибыль – все нужно рассчитать, сверить и оформить должным образом.

Не менее важен труд бухгалтерии и для личных финансов каждого человека. Благодаря вашей четкой и слаженной работе каждый месяц миллионы людей получают зарплату в срок. Этот усердный, требующий огромного внимания труд сложно переоценить.

От всего коллектива АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» позвольте пожелать вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, уверенности в будущем, счастья и семейного благополучия!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать поддержку и предоставить эффективные решения для вас.

С праздником!

Вас проконсультирует