Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

C Днем бухгалтера! Поздравляем!

21 Ноября 2014

Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем бухгалтера!

Бухгалтерское дело имеет большую историю и остается одним из наиболее значимых на самом высоком государственном уровне. Ведь от эффективности деятельности бухгалтеров зависит экономика страны в целом и отдельных предприятий в частности. Будь то расходы, налоги, прибыль – все нужно рассчитать, сверить и оформить должным образом.

Не менее важен труд бухгалтерии и для личных финансов каждого человека. Благодаря вашей четкой и слаженной работе каждый месяц миллионы людей получают зарплату в срок. Этот усердный, требующий огромного внимания труд сложно переоценить.

От всего коллектива АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» позвольте пожелать вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, уверенности в будущем, счастья и семейного благополучия!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать поддержку и предоставить эффективные решения для вас.

С праздником!