Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
C Днем бухгалтера! Поздравляем!

21 ноября 2014

Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем бухгалтера!

Бухгалтерское дело имеет большую историю и остается одним из наиболее значимых на самом высоком государственном уровне. Ведь от эффективности деятельности бухгалтеров зависит экономика страны в целом и отдельных предприятий в частности. Будь то расходы, налоги, прибыль – все нужно рассчитать, сверить и оформить должным образом.

Не менее важен труд бухгалтерии и для личных финансов каждого человека. Благодаря вашей четкой и слаженной работе каждый месяц миллионы людей получают зарплату в срок. Этот усердный, требующий огромного внимания труд сложно переоценить.

От всего коллектива АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» позвольте пожелать вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, уверенности в будущем, счастья и семейного благополучия!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать поддержку и предоставить эффективные решения для вас.

С праздником!

Вас проконсультирует