Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Бухгалтерский аутсорсинг. Практические решени…

Бухгалтерский аутсорсинг. Практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

23 Мая 2017

Оперативно реагируя на многочисленные запросы клиентов, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сообщает об усилении Практики бухгалтерского аутсорсинга в компании.

В штате нашей Группы к Вашим услугам:

главные бухгалтеры с большим опытом работы,
специалисты по ведению налогового учета, готовые предложить оптимальный вариант налоговой оптимизации в случае необходимости, и
юристы, которые могут проконсультировать по спорным вопросам, в частности, с ИФНС и фондами, и обладают успешным опытом судебных споров с налоговой с существенным возмещением в пользу клиента.

Будем рады оказать Вам следующие услуги:

• Постановка учета: как комплексно, так и по отдельным участкам объекта учета
  • Восстановление учета
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета
  • Методологическое сопровождение бухгалтерского и налогового учета
  • Консультирование

Кроме того, мы готовы провести экспресс-анализ ведения Вашего учета – дистанционно или с выездом специалиста и подготовить экспресс-отчет с указанием критических ошибок в ведении учета. Услуга оказывается бесплатно при дальнейшем заключении договора на любой вид услуг Практики.

Безусловное преимущество бухгалтерского аутсорсинга от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» –индивидуальный подход: клиента его личный куратор – главный бухгалтер, который готов рассмотреть проблемы в случае их возникновения в экстренном порядке в любой момент времени.

Мы гарантируем высокое качество наших услуг. Профессиональная ответственность наших специалистов застрахована в ПАО СК «Росгосстрах» на сумму 2,1 млрд руб.

Подробнее о наших компетенциях и профессиональном опыте в области бухгалтерского аутсорсинга Вы можете узнать на странице нашего сайта и из презентации.

Отправить запрос на расчет стоимости услуг можно, заполнив краткую форму получения коммерческого предложения