Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Бухгалтерский аутсорсинг. Практические решени…

Бухгалтерский аутсорсинг. Практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

23 Мая 2017

Оперативно реагируя на многочисленные запросы клиентов, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сообщает об усилении Практики бухгалтерского аутсорсинга в компании.

В штате нашей Группы к Вашим услугам:

главные бухгалтеры с большим опытом работы,
специалисты по ведению налогового учета, готовые предложить оптимальный вариант налоговой оптимизации в случае необходимости, и
юристы, которые могут проконсультировать по спорным вопросам, в частности, с ИФНС и фондами, и обладают успешным опытом судебных споров с налоговой с существенным возмещением в пользу клиента.

Будем рады оказать Вам следующие услуги:

• Постановка учета: как комплексно, так и по отдельным участкам объекта учета
  • Восстановление учета
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета
  • Методологическое сопровождение бухгалтерского и налогового учета
  • Консультирование

Кроме того, мы готовы провести экспресс-анализ ведения Вашего учета – дистанционно или с выездом специалиста и подготовить экспресс-отчет с указанием критических ошибок в ведении учета. Услуга оказывается бесплатно при дальнейшем заключении договора на любой вид услуг Практики.

Безусловное преимущество бухгалтерского аутсорсинга от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» –индивидуальный подход: клиента его личный куратор – главный бухгалтер, который готов рассмотреть проблемы в случае их возникновения в экстренном порядке в любой момент времени.

Мы гарантируем высокое качество наших услуг. Профессиональная ответственность наших специалистов застрахована в ПАО СК «Росгосстрах» на сумму 2,1 млрд руб.

Подробнее о наших компетенциях и профессиональном опыте в области бухгалтерского аутсорсинга Вы можете узнать на странице нашего сайта и из презентации.

Отправить запрос на расчет стоимости услуг можно, заполнив краткую форму получения коммерческого предложения