Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Brocard Group начинает сотрудничество с Групп…

Brocard Group начинает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 Августа 2018

Аудиторско-консалтинговая группа более 20 лет предоставляет российским и зарубежным предприятиям профессиональные услуги в области оценки, аудита и консалтинга. По итогам 2017 года Группа занимает 13 место среди крупнейших компаний, оказывающих оценочные услуги, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле компании проекты по оценке для предприятий группы Ашан, государственной корпорации ВЭБ, госкорпорации Ростех, холдинга БТК и др.

Brocard Group, входящая в пятерку самых известных отечественных парфюмерных фабрик, стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора, заключенного сторонами, оценщики Группы реализуют проект по оценке имущества, принадлежащего производственному предприятию холдинга.

Группа «Брокар», основанная более 25 лет назад, на сегодняшний день является одним из лидеров парфюмерного рынка в России в сегменте масс-маркет. Представительства компании также функционируют на территории стран СНГ и Евросоюза. В 2004 году группа открыла в Подмосковье производственное предприятие «Арома Пром», которое с 2007 года выпускает как собственную продукцию, так и продукцию иных известных брендов. В активах предприятия – производственные цеха, склад парфюмерных концентратов и комплектующих, склады готовой продукции, спиртохранилище, а также современная испытательная лаборатория.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»