Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Brocard Group начинает сотрудничество с Групп…

Brocard Group начинает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 Августа 2018

Аудиторско-консалтинговая группа более 20 лет предоставляет российским и зарубежным предприятиям профессиональные услуги в области оценки, аудита и консалтинга. По итогам 2017 года Группа занимает 13 место среди крупнейших компаний, оказывающих оценочные услуги, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле компании проекты по оценке для предприятий группы Ашан, государственной корпорации ВЭБ, госкорпорации Ростех, холдинга БТК и др.

Brocard Group, входящая в пятерку самых известных отечественных парфюмерных фабрик, стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора, заключенного сторонами, оценщики Группы реализуют проект по оценке имущества, принадлежащего производственному предприятию холдинга.

Группа «Брокар», основанная более 25 лет назад, на сегодняшний день является одним из лидеров парфюмерного рынка в России в сегменте масс-маркет. Представительства компании также функционируют на территории стран СНГ и Евросоюза. В 2004 году группа открыла в Подмосковье производственное предприятие «Арома Пром», которое с 2007 года выпускает как собственную продукцию, так и продукцию иных известных брендов. В активах предприятия – производственные цеха, склад парфюмерных концентратов и комплектующих, склады готовой продукции, спиртохранилище, а также современная испытательная лаборатория.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич