Brocard Group начинает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Brocard Group начинает сотрудничество с Групп…

Brocard Group начинает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 Августа 2018

Аудиторско-консалтинговая группа более 20 лет предоставляет российским и зарубежным предприятиям профессиональные услуги в области оценки, аудита и консалтинга. По итогам 2017 года Группа занимает 13 место среди крупнейших компаний, оказывающих оценочные услуги, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле компании проекты по оценке для предприятий группы Ашан, государственной корпорации ВЭБ, госкорпорации Ростех, холдинга БТК и др.

Brocard Group, входящая в пятерку самых известных отечественных парфюмерных фабрик, стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора, заключенного сторонами, оценщики Группы реализуют проект по оценке имущества, принадлежащего производственному предприятию холдинга.

Группа «Брокар», основанная более 25 лет назад, на сегодняшний день является одним из лидеров парфюмерного рынка в России в сегменте масс-маркет. Представительства компании также функционируют на территории стран СНГ и Евросоюза. В 2004 году группа открыла в Подмосковье производственное предприятие «Арома Пром», которое с 2007 года выпускает как собственную продукцию, так и продукцию иных известных брендов. В активах предприятия – производственные цеха, склад парфюмерных концентратов и комплектующих, склады готовой продукции, спиртохранилище, а также современная испытательная лаборатория.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми