Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Благотворительный фонд «ПРОТЕК» выбирает каче…

Благотворительный фонд «ПРОТЕК» выбирает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

12 Ноября 2018

БФ «ПРОТЕК» доверяет реализацию аудиторской проверки специалистам группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» второй год подряд. Согласно условиям заключенного договора, специалисты Департамента аудита Группы успешно завершили проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности фонда за 2017 год.

Благотворительный фонд «ПРОТЕК» основан Группой компаний «ПРОТЕК» в 2006 году. Одной из ключевых программ фонда является программа «Здоровье – людям», включающая в себя финансовую помощь социально незащищенным слоям населения и безвозмездное обеспечение лекарствами и товарами для красоты и здоровья социальных и образовательных учреждений, благфондов, учреждений здравоохранения. В конце 2015 года стартовала программа «Новая жизнь» – единственный в России проект по лечению бесплодия, направленный на оказание бесплатной медицинской помощи семьям, по состоянию здоровья испытывающим сложности с рождением детей. Благодаря проекту на свет появилось уже 32 ребенка.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одной из ведущих российских компаний на рынке аудита и консалтинга и более 20 лет предлагает широкий спектр профессиональных решений для бизнеса. По итогам 2017 года Группа входит в ТОП-25 крупнейших аудиторских организаций России. Среди клиентов, в том числе, некоммерческие компании и благотворительные фонды: Фонд Хамовники, Фонд им. С.М. Голицына, Фонд «Эра», Благотворительный Морской Фонд и другие.