Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«БЭСТКОН» продолжает партнерские отношения с …

«БЭСТКОН» продолжает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

21 марта 2017

История Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет начало с 1995 года и насчитывает уже более 20 лет. На сегодняшний день компания наработала значительный опыт на рынке аудита и консалтинга, успешно реализовав свыше 5000 тысяч проектов, в том числе и для ведущих предприятий строительно-инвестиционного сектора российской экономики – ГК «ДонСтрой», ГК «ПИК», «Блэквуд», «АЛМ-Девелопмент» и других.

В 2017 году продолжается партнерство с инвестиционной строительной компанией «БЭСТКОН». Заключенное сторонами соглашение предполагает проверку специалистами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятия за предыдущий год.

Уже более 10 лет компания «БЭСТКОН» работает на рынке недвижимости в качестве инвестора, реализуя не только масштабные вложения в строительство, но и весь цикл девелопмента жилой и коммерческой недвижимости – от проектирования и строительства до выполнения функций заказчика и риэлтора. Компания предлагает широкий спектр объектов недвижимости, включая квартиры в элитных домах, представительские офисы класса «А», а также имеет собственную дизайн-студию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, войдя в ТОП-10 рейтинга за 2015 год, согласно данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА». Кроме того, Группа занимает 4 строчку рейтинга компаний, реализующих аудиторские услуги.