Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
«BelkaCar» начинает сотрудничество с Группой …

«BelkaCar» начинает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

30 марта 2017

Опыт специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», накопленный за более чем 20 лет работы на рынке аудиторских услуг, позволяет качественно выполнять проекты для крупнейших российских компаний, включая транспортно-логистические предприятия, среди которых – ГК «Автологистика», GAC Group, Crocus Group, РЖД и другие.

Новым клиентом транспортной отрасли стала московская компания, предоставляющая услуги каршеринга, BelkaCar. Согласно заключенному договору аудиторы Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность компании по РСБУ за 2016 год.

Молодая, динамично развивающаяся компания BelkaCar, образованная в 2015 году, предоставляет сервис, позволяющий людям находить рядом с собой доступные автомобили и арендовать их через мобильное приложение. Компания работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. С первого дня запуска сервиса BelkaCar выставила 100 автомобилей в Москве.

Аудиторско-консалтинговая группа уже несколько лет стабильно занимает лидирующие позиции в рейтингах, входя в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций, а также в ТОП-5 компаний, предоставляющих услуги аудита по данным авторитетного международного рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год.