Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«BelkaCar» начинает сотрудничество с Группой …

«BelkaCar» начинает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

30 Марта 2017

Опыт специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», накопленный за более чем 20 лет работы на рынке аудиторских услуг, позволяет качественно выполнять проекты для крупнейших российских компаний, включая транспортно-логистические предприятия, среди которых – ГК «Автологистика», GAC Group, Crocus Group, РЖД и другие.

Новым клиентом транспортной отрасли стала московская компания, предоставляющая услуги каршеринга, BelkaCar. Согласно заключенному договору аудиторы Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность компании по РСБУ за 2016 год.

Молодая, динамично развивающаяся компания BelkaCar, образованная в 2015 году, предоставляет сервис, позволяющий людям находить рядом с собой доступные автомобили и арендовать их через мобильное приложение. Компания работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. С первого дня запуска сервиса BelkaCar выставила 100 автомобилей в Москве.

Аудиторско-консалтинговая группа уже несколько лет стабильно занимает лидирующие позиции в рейтингах, входя в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций, а также в ТОП-5 компаний, предоставляющих услуги аудита по данным авторитетного международного рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год.