Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
«Баркли» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - три года п…

«Баркли» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - три года плодотворного сотрудничества

16 Ноября 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении 21 года предоставляет широкий спектр профессиональных услуг в области аудита, оценки и консалтинга, зарекомендовав себя в качестве надежного и ответственного партнера, в том числе, для организаций строительной отрасли. В портфеле Группы обширный проектный опыт в области аудита для таких организаций как Дон-Строй Инвест, KECO INVEST ENGINEERING GMBH, Immofinanz Россия, ГВСУ Центр и т.д.

Корпорация «Баркли», один из лидеров девелоперовского рынка элитной недвижимости в России, продолжает партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», начавшееся в 2014 году. Стороны заключили новое соглашение, предметом которого является оказание специалистами Группы услуг в области финансового аудита отчетности дочерних предприятий корпорации по российским и международным стандартам за 2016 год.

Инвестиционно-строительная корпорация «Баркли» - один из ведущих российских застройщиков в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса. С 1993 года корпорация создает новые тренды на рынке недвижимости и привлекает к сотрудничеству ведущих мировых архитекторов и дизайнеров, введя в эксплуатацию в Москве свыше 300 объектов недвижимости премиального класса.