Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
«Баркли» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - три года п…

«Баркли» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - три года плодотворного сотрудничества

16 ноября 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении 21 года предоставляет широкий спектр профессиональных услуг в области аудита, оценки и консалтинга, зарекомендовав себя в качестве надежного и ответственного партнера, в том числе, для организаций строительной отрасли. В портфеле Группы обширный проектный опыт в области аудита для таких организаций как Дон-Строй Инвест, KECO INVEST ENGINEERING GMBH, Immofinanz Россия, ГВСУ Центр и т.д.

Корпорация «Баркли», один из лидеров девелоперовского рынка элитной недвижимости в России, продолжает партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», начавшееся в 2014 году. Стороны заключили новое соглашение, предметом которого является оказание специалистами Группы услуг в области финансового аудита отчетности дочерних предприятий корпорации по российским и международным стандартам за 2016 год.

Инвестиционно-строительная корпорация «Баркли» - один из ведущих российских застройщиков в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса. С 1993 года корпорация создает новые тренды на рынке недвижимости и привлекает к сотрудничеству ведущих мировых архитекторов и дизайнеров, введя в эксплуатацию в Москве свыше 300 объектов недвижимости премиального класса.