Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Банковская группа «Альфа-Банк» начинает масшт…

Банковская группа «Альфа-Банк» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

07 Апреля 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», осуществляя деятельность на рынке аудиторско-консалтинговых услуг с 1995 года, заработала репутацию надежного поставщика услуг для компаний финансового сектора. В частности, Группа аккредитована в ПАО «Сбербанк России», ГК «ВНЕШЭКОНОМБАНК». Среди отраслевых клиентов Группы – организации группы компаний «Русский стандарт», «Ханты-Мансийский банк Открытие», «Промсвязьбанк» и другие.

В 2017 году начинается партнерство между одним из крупнейших частных банков в России – «Альфа-Банк» и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Компаниями заключен договор, предметом которого является выполнение специалистами Группы проекта по оценке в интересах банка.

Альфа-Банк – универсальный банк, основанный в 1990 году, осуществляет все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и т.д. Банковская группа «Альфа-Банк» сохраняет позицию одного из крупнейших российских частных банков по размеру совокупного капитала, кредитному портфелю и средствам клиентов. Кроме этого, Альфа-Банк входит в список топ-10 системно значимых кредитных организаций, согласно решению ЦБ РФ.

Аудиторско-консалтинговая группа занимает лидирующие позиции в рейтингах компаний, предоставляющих услуги аудита и консалтинга и входит в ТОП-10 крупнейших организаций за 2015 год по версии международного рейтингового агентства «Эскперт РА», а также занимает 9 строчку рейтинга крупнейших оценочных компаний.