«Ай-Теко» доверяет качеству работы Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже более 5 лет. Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, специалисты Департамента аудита Группы проведут проверку годовой отчетности дочерних компаний системного интегратора.

«Ай-Теко» – один из ведущих российский системных интеграторов, предоставляющий качественные информационные решения и консалтинговые услуги в сфере ИТ с 1997 года. Ежегодно компания реализует множество значимых проектов различного уровня сложности и масштаба для разнопрофильных компаний и организаций в России и СНГ, выступая для клиентов в качестве единого поставщика всего спектра ИТ-услуг.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки с 1995 года, зарекомендовав себя в качестве надежного партнера для IT-компаний, среди которых в том числе ГК «Армада», ГК «Информтехника», «МФИ Софт» и другие. По итогам 2017 года Группа занимает 21 строчку рейтинга крупнейших аудиторских организаций России по версии аналитического агентства «Эксперт РА».