Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«Ай-Теко» расширяет сотрудничество с Аудиторс…

«Ай-Теко» расширяет сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

15 января 2019

«Ай-Теко» доверяет качеству работы Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже более 5 лет. Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, специалисты Департамента аудита Группы проведут проверку годовой отчетности дочерних компаний системного интегратора.

«Ай-Теко» – один из ведущих российский системных интеграторов, предоставляющий качественные информационные решения и консалтинговые услуги в сфере ИТ с 1997 года. Ежегодно компания реализует множество значимых проектов различного уровня сложности и масштаба для разнопрофильных компаний и организаций в России и СНГ, выступая для клиентов в качестве единого поставщика всего спектра ИТ-услуг.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки с 1995 года, зарекомендовав себя в качестве надежного партнера для IT-компаний, среди которых в том числе ГК «Армада», ГК «Информтехника», «МФИ Софт» и другие. По итогам 2017 года Группа занимает 21 строчку рейтинга крупнейших аудиторских организаций России по версии аналитического агентства «Эксперт РА».