Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Автомобильная компания «DERWAYS» и АКГ «ДЕЛОВ…

Автомобильная компания «DERWAYS» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – пять лет успешного партнерства

23 сентября 2016

Сотрудничество между первой частной компанией по производству и сборке автомобилей на территории России и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжилось в рамках оказания услуг в области МСФО. Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовали проект по трансформации бухгалтерской (финансовой) отчетности по международным стандартам для Автомобильной компании «DERWAYS» в 2016 году.

ООО Автомобильная компания «DERWAYS» осуществляет деятельность в области разработки и производства автомобилей, отвечающих современным требованиям комфорта и стандартам безопасности. Компания была организована в 2002 году как первая частная компания в России по производству и сборке легковых транспортных средств и на сегодняшний день реализует порядка 130 тысяч автомобилей в год, являясь одним из самых динамично развивающихся автомобильных производств и перспективных инвестиционных объектов страны.

Специалисты Группы уже более 20 лет оказывают услуги в области МСФО, обладая в этом направлении значительным опытом и глубокими знаниями не только тонкостей российского законодательства, но и отраслевой специфики клиентов. В портфеле АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области аудиторских услуг по международным стандартам – предприятия ГК «АРМАДА», ГК «Росгеология», GAC Group, «Оборонпром», ПАО «Росатом» и другие.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2015 года занимает 3 строчку рейтинга независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» в области аутсорсинга по подготовке финансовой отчетности по МСФО, а также входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России.