Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРО…

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – консультант ООО «Сноб Медиа»

23 Октября 2015

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – партером Группы стала уникальная информационно-дискуссионная площадка «Сноб». Специалистами аудиторско-консалтинговой группы реализован консультационный проект для ООО «Сноб Медиа».

Международный проект «Сноб» – это единственное в своем роде дискуссионное, информационное и общественное пространство, включающее интернет-издание и печатный журнал. С момента создания в 2008 году в изданиях проекта ежедневно публикуются репортажи, интервью, эссе и другие материалы.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-20 крупнейших консалтинговых компаний России. За 20 лет успешной работы специалистами Группы реализовано свыше 5000 проектов, в том числе для представителей рынка полиграфических услуг: ГК Star Media, ООО «АФ Медиа Холдинг», ОАО «Молодая гвардия» и других.