Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
«АШАН» выбирает качество оценочных услуг Груп…

«АШАН» выбирает качество оценочных услуг Группы более пяти лет

05 Декабря 2017

История партнерства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с одним из крупнейших мировых ритейлеров группой «АШАН» насчитывает более 5 лет, в течение которых было реализовано множество совместных проектов в области оценки и консалтинга. Согласно достигнутым договоренностям в 2017 году оценщики Группы выполнят проект в интересах российской сети супермаркетов «АТАК», основанной группой «АШАН».

«АТАК» - сеть магазинов-дискаунтеров, принадлежащая французскому ритейлеру Groupe Auchan SA, работает в России с 2005 года. На сегодняшний день открыты 175 магазинов по всей стране – в Москве и Московской области, Рязане, Твери, Владимире, Туле и др. Группа «АШАН» является одним из крупнейших мировых операторов розничных сетей, чьи представительства функционируют в 17 странах мира, в том числе, в Европе, Азии, Северной Африке и странах СНГ.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что многолетний практический опыт оценщиков, а также давнее партнерство между компаниями - залог успешной реализации совместных проектов, подтверждающий стратегическую значимость долгосрочного сотрудничества.