Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«АШАН» выбирает качество оценочных услуг Груп…

«АШАН» выбирает качество оценочных услуг Группы более пяти лет

05 декабря 2017

История партнерства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с одним из крупнейших мировых ритейлеров группой «АШАН» насчитывает более 5 лет, в течение которых было реализовано множество совместных проектов в области оценки и консалтинга. Согласно достигнутым договоренностям в 2017 году оценщики Группы выполнят проект в интересах российской сети супермаркетов «АТАК», основанной группой «АШАН».

«АТАК» - сеть магазинов-дискаунтеров, принадлежащая французскому ритейлеру Groupe Auchan SA, работает в России с 2005 года. На сегодняшний день открыты 175 магазинов по всей стране – в Москве и Московской области, Рязане, Твери, Владимире, Туле и др. Группа «АШАН» является одним из крупнейших мировых операторов розничных сетей, чьи представительства функционируют в 17 странах мира, в том числе, в Европе, Азии, Северной Африке и странах СНГ.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что многолетний практический опыт оценщиков, а также давнее партнерство между компаниями - залог успешной реализации совместных проектов, подтверждающий стратегическую значимость долгосрочного сотрудничества.