«АШАН» выбирает качество оценочных услуг Группы более пяти лет – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«АШАН» выбирает качество оценочных услуг Груп…

«АШАН» выбирает качество оценочных услуг Группы более пяти лет

05 Декабря 2017

История партнерства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с одним из крупнейших мировых ритейлеров группой «АШАН» насчитывает более 5 лет, в течение которых было реализовано множество совместных проектов в области оценки и консалтинга. Согласно достигнутым договоренностям в 2017 году оценщики Группы выполнят проект в интересах российской сети супермаркетов «АТАК», основанной группой «АШАН».

«АТАК» - сеть магазинов-дискаунтеров, принадлежащая французскому ритейлеру Groupe Auchan SA, работает в России с 2005 года. На сегодняшний день открыты 175 магазинов по всей стране – в Москве и Московской области, Рязане, Твери, Владимире, Туле и др. Группа «АШАН» является одним из крупнейших мировых операторов розничных сетей, чьи представительства функционируют в 17 странах мира, в том числе, в Европе, Азии, Северной Африке и странах СНГ.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что многолетний практический опыт оценщиков, а также давнее партнерство между компаниями - залог успешной реализации совместных проектов, подтверждающий стратегическую значимость долгосрочного сотрудничества.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми