Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«АШАН» доверяет качеству оценочных услуг Груп…

«АШАН» доверяет качеству оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

11 Января 2019

Один из крупнейших в мире операторов розничных сетей «Ашан» воспользуется оценочными услугами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Ранее компании более 6 лет подряд сотрудничали в рамках консалтинга, маркетинговых исследований и оценки для сети магазинов-дискаунтеров «Атак». Новый договор, заключенный сторонами, предполагает реализацию специалистами Группы проекта по оценке в интересах российского представительства корпорации.

«Ашан» - французская сеть супермаркетов, основанная в 1961 году, на сегодняшний день представлена в 14 странах мира. В России деятельность корпорации обеспечивает «Ашан Ритейл Россия», крупная торговая сеть, осуществляющая деятельность на российском рынке с 2002 года. Под маркой «Ашан» в стране функционирует свыше 300 магазинов разных форматов: гипермаркеты, супермаркеты и магазины «у дома», а также активно развивается интернет-торговля. «Ашан Россия» признана победителем в категории «Сеть гипермаркетов» по результатам общенационального голосования «Народная марка».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет широкий спектр профессиональных услуг более 20 лет. Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания занимает 13 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки. Среди проектов, успешно реализованных специалистами Аудиторско-консалтинговой группы – проекты для крупнейших представителей отраслей российского рынка: «СО ЕЭС», «ВымпелКом», «БТК Групп», «УК Группа ГАЗ» и др.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич