«АШАН» доверяет качеству оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«АШАН» доверяет качеству оценочных услуг Груп…

«АШАН» доверяет качеству оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

11 Января 2019

Один из крупнейших в мире операторов розничных сетей «Ашан» воспользуется оценочными услугами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Ранее компании более 6 лет подряд сотрудничали в рамках консалтинга, маркетинговых исследований и оценки для сети магазинов-дискаунтеров «Атак». Новый договор, заключенный сторонами, предполагает реализацию специалистами Группы проекта по оценке в интересах российского представительства корпорации.

«Ашан» - французская сеть супермаркетов, основанная в 1961 году, на сегодняшний день представлена в 14 странах мира. В России деятельность корпорации обеспечивает «Ашан Ритейл Россия», крупная торговая сеть, осуществляющая деятельность на российском рынке с 2002 года. Под маркой «Ашан» в стране функционирует свыше 300 магазинов разных форматов: гипермаркеты, супермаркеты и магазины «у дома», а также активно развивается интернет-торговля. «Ашан Россия» признана победителем в категории «Сеть гипермаркетов» по результатам общенационального голосования «Народная марка».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет широкий спектр профессиональных услуг более 20 лет. Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания занимает 13 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки. Среди проектов, успешно реализованных специалистами Аудиторско-консалтинговой группы – проекты для крупнейших представителей отраслей российского рынка: «СО ЕЭС», «ВымпелКом», «БТК Групп», «УК Группа ГАЗ» и др.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми