APSIS GLOBE начинает масштабное сотрудничество с Группой – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
APSIS GLOBE начинает масштабное сотрудничеств…

APSIS GLOBE начинает масштабное сотрудничество с Группой

10 Января 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже более 20 лет оказывает услуги в области аудита и консалтинга на российском рынке, подтверждая качество лидирующими позициями в профессиональных рейтингах и значительным количеством успешно реализованных проектов, в том числе и для компаний, оказывающих девелоперские услуги. Среди отраслевых клиентов Группы – предприятия ГК «ДОНСТРОЙ», ГК «АЛМ-Девелопмент», ГК «Блэквуд», ГК «ПИК» и другие.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с гордостью представляет нового клиента девелоперской отрасли – APSIS GLOBE. Заключенное между компаниями соглашение предполагает оказание аудиторских услуг специалистами Группы ряду дочерних организаций компании в 2017 году.

APSIS GLOBE осуществляет деятельность в области девелопмента проектов жилой и коммерческой недвижимости с 2008 года, выполняя полный цикл работ: от поиска инвестиционно-привлекательных участков, их юридической экспертизы и надлежащего оформления до проектирования, строительства, реализации недвижимости и ее последующего управления и эксплуатации. Кроме того, компания реализует благотворительные и инфраструктурные проекты как в России, так и за рубежом.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одним из лидеров отрасли, входя в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, а также занимая 4 строчку профессионального рейтинга в области аудита согласно версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми