АО «Вертолеты России» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АО «Вертолеты России» – новый клиент Группы «…

АО «Вертолеты России» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

24 Июня 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – одного из мировых лидеров в области производства вертолетной техники АО «Вертолеты России». Согласно результатам открытого конкурса, специалистам Группы предстоит провести обязательный аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности по российским правилам бухгалтерского учет за 2015 год организаций, входящих в состав вертолетостроительного холдинга.

АО «Вертолеты России» – разработчик и производитель вертолетов номер один в России и СНГ, одна из немногих компаний в мире, обладающих возможностями проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов. По данным холдинга, на конец 2014 года «Вертолеты России» занимают 85% российского и 14% – мирового рынка вертолетов. Холдинг входит в состав Госкорпорации «Ростех», реализующей государственную политику по развитию и модернизации высокотехнологичной промышленности России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в ТОП-5 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых организаций, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты Группы обладают многолетним успешным опытом оказания услуг крупнейшим компаниям отрасли, в том числе предприятиям ГК «Ростехнологии», ФГУП «МиГ – МГА», ОАО «Авиационное оборудование» и другим.
Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми