Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АО «Вертолеты России» – новый клиент Группы «…

АО «Вертолеты России» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

24 Июня 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – одного из мировых лидеров в области производства вертолетной техники АО «Вертолеты России». Согласно результатам открытого конкурса, специалистам Группы предстоит провести обязательный аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности по российским правилам бухгалтерского учет за 2015 год организаций, входящих в состав вертолетостроительного холдинга.

АО «Вертолеты России» – разработчик и производитель вертолетов номер один в России и СНГ, одна из немногих компаний в мире, обладающих возможностями проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов. По данным холдинга, на конец 2014 года «Вертолеты России» занимают 85% российского и 14% – мирового рынка вертолетов. Холдинг входит в состав Госкорпорации «Ростех», реализующей государственную политику по развитию и модернизации высокотехнологичной промышленности России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в ТОП-5 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых организаций, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты Группы обладают многолетним успешным опытом оказания услуг крупнейшим компаниям отрасли, в том числе предприятиям ГК «Ростехнологии», ФГУП «МиГ – МГА», ОАО «Авиационное оборудование» и другим.