Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АО «Универсальная электронная карта» доверяет…

АО «Универсальная электронная карта» доверяет качеству аудиторских услуг Группы четвертый год подряд

06 Августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) высоко ценит лояльность своих клиентов, из года в год выбирающих качество оказываемых специалистами Группы услуг.

Один из таких клиентов – федеральная уполномоченная организация АО «УЭК» – утвердил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» аудитором годовой отчетности четвертый год подряд. Согласно условиям сотрудничества, аудиторы Группы проверят отчетность АО «Универсальная электронная карта», подготовленную по российским стандартам бухгалтерского учета, по итогам 2015 года.

АО «УЭК» – дочерняя структура Сбербанка России, осуществляющая функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты на территории РФ. В своей деятельности общество преследует цель создания инфраструктуры по предоставлению гражданам доступа к государственным и муниципальным услугам в электронном виде.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, занимая 5-ю строчку в рейтинге организаций, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок. За 20 лет успешной деятельности специалисты Группы реализовали более 5000 проектов, в том числе для крупных клиентов сферы услуг: Immofinanz Россия, ОАО «МТС» и других.