Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АО «Терминал-Владивосток» выбирает оценочные …

АО «Терминал-Владивосток» выбирает оценочные услуги АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 сентября 2016

Акционерное общество «Треминал-Владивосток» опубликовало результаты конкурсного отбора на право оказания услуг в области оценки. Согласно решению руководства компании, победителем конкурса стала Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», специалисты которой реализуют проект по оценке недвижимого имущества в интересах Общества.

АО «Терминал-Владивосток» является дочерним предприятием АО «Международный аэропорт Шереметьево» – заказчика строительства нового терминала в Международном аэропорту Владивосток. Шереметьево входит в тройку лучших аэропортов Европы по качеству обслуживания согласно международному рейтингу Airport Service Quality за 2014 год и является крупнейшим российским аэропортом по обслуживанию международных рейсов. Маршрутная сеть аэропорта включает более 300 направлений, а пропускная способность составляет 35 миллионов пассажиров в год.

По итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 8 строчку рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, оказывающих услуги по оценке недвижимого имущества, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Аудиторско-консалтинговая группа обладает значительным опытом сотрудничества с компаниями, реализующими логистические услуги, среди которых – предприятия Корпорации «Автокапитал», «GAC Group», организации ГК «Автологистика», а также «Международный аэропорт Иркутск», «Оренбургские авиалинии» и другие.