В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АО «Терминал-Владивосток» выбирает оценочные …

АО «Терминал-Владивосток» выбирает оценочные услуги АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 Сентября 2016

Акционерное общество «Треминал-Владивосток» опубликовало результаты конкурсного отбора на право оказания услуг в области оценки. Согласно решению руководства компании, победителем конкурса стала Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», специалисты которой реализуют проект по оценке недвижимого имущества в интересах Общества.

АО «Терминал-Владивосток» является дочерним предприятием АО «Международный аэропорт Шереметьево» – заказчика строительства нового терминала в Международном аэропорту Владивосток. Шереметьево входит в тройку лучших аэропортов Европы по качеству обслуживания согласно международному рейтингу Airport Service Quality за 2014 год и является крупнейшим российским аэропортом по обслуживанию международных рейсов. Маршрутная сеть аэропорта включает более 300 направлений, а пропускная способность составляет 35 миллионов пассажиров в год.

По итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 8 строчку рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, оказывающих услуги по оценке недвижимого имущества, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Аудиторско-консалтинговая группа обладает значительным опытом сотрудничества с компаниями, реализующими логистические услуги, среди которых – предприятия Корпорации «Автокапитал», «GAC Group», организации ГК «Автологистика», а также «Международный аэропорт Иркутск», «Оренбургские авиалинии» и другие.