Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АО «СУАЛ» вновь отдает предпочтение качеству …

АО «СУАЛ» вновь отдает предпочтение качеству услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

17 Июня 2016

Филиал «УАЗ-СУАЛ» доверяет качеству услуг аудиторско-консалтинговой группы и выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве оценщика второй год подряд. Согласно заключенному договору, специалисты Группы проведут оценку рыночной стоимости имущественного комплекса «база РСЦ Красногорской ТЭЦ».

Уральский алюминиевый завод (УАЗ) является одним из старейших предприятий отечественной алюминиевой отрасли и реализует металлургическую деятельность с 1939 года. С 1996 года предприятие входит в состав АО «СУАЛ», являющейся одной из ведущих компаний-производителей алюминия в мире, а с марта 2007 года присоединилось к Объединенной компании «РУСАЛ».

ОК «РУСАЛ» входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире. Заводы компании представлены в 19 странах на 5 континентах, а активы включают весь комплекс предприятий, задействованных в цепочке производства конечного продукта.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 ведущих компаний, предоставляющих услуги в области оценки, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2014 году. Специалисты Группы обладают глубокими знаниями и обширным опытом по оценке крупнейших металлургических предприятий. В портфеле аудиторско-консалтинговой группы предприятия ГК «Евраз», предприятия «ОМК», «Базовый Элемент», ГК «Плакарт» и др.