Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
АО «Росгеология» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» –…

АО «Росгеология» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – три года плодотворного сотрудничества

08 Июня 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) доказывает свою компетентность и надежность в качестве профессионального партнера Акционерного общества «Росгеология». Согласно решению Центральной закупочной комиссии АО «Росгеология» от 23 мая 2016 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем открытого конкурса на оказание услуг по проведению обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «Росгео» и дочерних обществ АО «Росгео» за 2016 год.

«Росгеология» – российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. Предприятия АО «Росгеология» представлены в 40 регионах страны.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 место среди крупнейших компаний-лидеров в области оказания аудиторских услуг по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Руководство Группы выражает благодарность АО «Росгеология» за оказанное доверие и надеется на дальнейшее укрепление деловых отношений между компаниями.